TheAkemi Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 (изменено) Модератор Сервера Minigamesболе 24 часов 4 дняillya228510 Илья16 Нету на рад буду получить2-5 часов летом в любое времяВ каком городе проживаете? - Киев Почему вы хотите занять эту должность? - я хочу Искоринить зло читеров котори летают и бегают с килаурай супер прижками. И багаюзеров на скайварсе и тех кто материться илли флудыт и тимейтеровПрочитали ли правила нашего проекта? - Все правила проекта били мною изучени (извините за холатность я не хотел пропускать етот пункт)Напишите немного о себе - Занимаюсь програмириванием уже как 3 года люблю играть в vimeworld и mmorpg люблю поесть часто сижу на vimewrold играя в мини игры . Все правила били мною изучени . Я общительний и комунекабельнийСсылка на Вашу страницу Вконтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id415454790 Ну что.Куча ошибок.Сейчас бы в 16, русского не знать.Правила.ПРОТИВ Изменено 20 июня 2019 пользователем TheAkemi
Рекомендованные сообщения