Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) attention_NqmiИспользование читов чит инжин04.06.2019Специалисты не нужна говорит что он легит, на реке видно что я до него попросту достать не могу хотя аимлюсь на него (Fov 75 , dinamik fov off da) Изменено 4 июня 2019 пользователем Nqmi __GloBuS_, Marcuus, Is4ac и 2 других 3 2
zCareless_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Тупой это не инжин ,а двойные хиты. Simplex6655 1
Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Тупой это не инжин ,а двойные хиты.Прости, но ты бьешь дальше меня :с, на реке видно аимлюсь точно на тебя а ударить не могу :СТупой это не инжин ,а двойные хиты.Вообще о каких двойных хитах идет речь, если ты не нанёс ни одного Rheiley и Is4ac 2
zCareless_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ты даже на меня не бил 1 удар на лаки попробовал ударить,какой инжин Simplex6655 1
Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Ты даже на меня не бил 1 удар на лаки попробовал ударить,какой инжинЧто ты несешь ахахзаха удар на лаки что за бред Is4ac, Simplex6655 и Rheiley 2 1
Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 че вы мне репу понижаете парнии почему дно позвало своих друзей, пошли сс если ты легит)), ничего на форуме высирать по поводу даблхитов не нужно Is4ac и Rheiley 2
Marcuus Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) че вы мне репу понижаете парнии почему дно позвало своих друзей, пошли сс если ты легит)), ничего на форуме высирать по поводу даблхитов не нужноСмысла не будет, щас на изи можно скрыть в сс что-либо)p.s он немного лагает, по одному моменту заметить можно Изменено 4 июня 2019 пользователем Marcuus Simplex6655 1
BigBabyKoT Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Как я понимаю в Єнжина Fly Speed Высокий прыжок но двойных хитов нет... Причем тут Энжин. Если не знаешь напиши - Энжин (Но это не факт) И никто не будете понижать твою репутацию
Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Смысла не будет, щас на изи можно скрыть в сс что-либо)p.s он немного лагает, по одному моменту заметить можноЗабей щас зашел карлик simplex какие то цифры днянские начал меня оскать и ливнул, придирался к моему русскому, сказал что я пишу на 10 лет, да а кст он не лагал практически там же все отчетливо видно , что за раки с его ги хотят его защитить Изменено 4 июня 2019 пользователем Nqmi Rheiley и Is4ac 2
zCareless_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ты тупой,тут не видно ричей ты 1 раз попробовал до меня дотянуться потом начал убегать,потом чисто легит удары,какой рич,ты головой своей думай. Rheiley, Nqmi и BigBabyKoT 3
Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Ты тупой,тут не видно ричей ты 1 раз попробовал до меня дотянуться потом начал убегать,потом чисто легит удары,какой рич,ты головой своей думай.Рак кышь жалоба на тебя , твое слово и твоих друзей мне не важно)) Rheiley, Is4ac и zCareless_ 2 1
Simplex6655 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Забей щас зашел карлик simplex какие то цифры днянские начал меня оскать и ливнул, придирался к моему русскому, сказал что я пишу на 10 лет, да а кст он не лагал практически там же все отчетливо видно , что за раки с его ги хотят его защититьТы газовщик конченый я не карлик как твой учитель русского,кста ричей там ныбыло( Nqmi и Rheiley 2
Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 ебать дети разбушевались согласен , даже жалко как у этих ребят на меня горит Is4ac и Rheiley 2
Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Кст,https://imgur.com/gAAt492Смотри, ты за такое время мог миллион раз перезайти, плюс я не указал что у тебя именно, возможен хитбокс , так-что твой псевдопруф легитности как-то не очень. BigBabyKoT, Is4ac и Rheiley 3
Rheiley Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Кст,https://imgur.com/gAAt492Чел я могу сейчас включить хитбоксы и у меня небо не багнется. Смысл твоего пруфа? Nqmi 1
Marcuus Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Забей щас зашел карлик simplex какие то цифры днянские начал меня оскать и ливнул, придирался к моему русскому, сказал что я пишу на 10 лет, да а кст он не лагал практически там же все отчетливо видно , что за раки с его ги хотят его защититьНо CheatEngine кстати можно запустить и ставить какие-либо значения, с челиком на рейте столкнулся и он мне сказал что он поставил хитбокс и бегает с ним Изменено 4 июня 2019 пользователем Marcuus
Nqmi Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Но CheatEngine кстати можно запустить и ставить какие-либо значения, с челиком на рейте столкнулся и он мне сказал что он поставил хитбокс и бегает с нимНу я знаю, значение в инжине можно менять не обязателен перезаход, но вот рич можно убрать только перезаходом))Nqmi go ss s AttentionГо)), я не против с:, пиши дс тег
Рекомендованные сообщения