Me4TaTeJIb_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; * _Pazak_ Ссылки на их профиль; * https://vimetop.ru/player/_Pazak_ Ваш ник; * Me4TaTeJIb_ Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * так,этот глупый модер,который мутит меня уже не первый раз,но когда пишешь ему доказать мне это,он тупо игнорит,значит у него нет доказательств,сегодня я получил мут за флуд,хотя я писал цифры 1,два,3,четыре,потом я ему написал тип что ты за модер и получил бан навсегда Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/bnYcgQj Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) * 04/06/2019,prizon 1 По желанию дополнительную информацию. _Pazak_, ElhanPlay и _WhitePremmert_ 3
ElhanPlay Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ох, кто-то отлетит в бан за оскорбление Администрации. WeinElite, Me4TaTeJIb_ и Pamuc 2 1
Me4TaTeJIb_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 без проблемглавное пусть он пруфы кинеть сюда
RunBac9I2 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ох, кто-то отлетит в бан за оскорбление Администрации. Согласен)
Me4TaTeJIb_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 щас бы давать бан,за что я написал что ты за модер,где здесь неуважение?и мут за что? пруф кидай тоже
_Pazak_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 щас бы давать бан,за что я написал что ты за модер,где здесь неуважение?и мут за что? пруф кидай тожеЖду жб на мут
Me4TaTeJIb_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 хафахх,я в бане,как я кину ?вот у тебя нет пруфовты слился
_Pazak_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 хафахх,я в бане,как я кину ?вот у тебя нет пруфовты слилсяЕсть, если кинешь жб)
Biolla Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Сомневаюсь, что данную жалобу рассмотрят, ибо в ней ты оскорбил администрацию.
_Rasengan Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Все верно, за такие вопросы в бан отлетают, это неуважение.Пхахах, ты еще и бан на форуме получишь помимо своего аккаунта в игре.
Me4TaTeJIb_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 лол,он замутил просто такя начал писать в гильдию он игнорит,пруфов нетубоже,муть на форуме,мне на него как-то насрать,но мутить просто так и еще без пруфом,глупо и зашкварно
Jesus2001 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Тебя забанят на форуме, причём навсегда))
_Rasengan Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 лол,он замутил просто такя начал писать в гильдию он игнорит,пруфов нетубоже,муть на форуме,мне на него как-то насрать,но мутить просто так и еще без пруфом,глупо и зашкварно Ну смотри, ты его уже оскорбил, здесь и не нужны никакие пруфы на мут. Забанили? Забанили, пруфы о верном бане есть, ты бы мог спокойно написать на форум и не грубить ему, получил бы нужные тебе пруфы. gg тебе. _Pazak_ 1
Me4TaTeJIb_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 мне пруфы нужны,пусть кидает,мут без причины- предупреждение
LeeKei3 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 мне пруфы нужны,пусть кидает,мут без причины- предупреждениеты осокрбил администрацию жалобу даже смотреть не будут
Me4TaTeJIb_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 если они отвечают за модерацию проекта,то будут
WeinElite Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 мне пруфы нужны,пусть кидает,мут без причины- предупреждениеЖесть ты смешной, всё верно. :lol: :D
Рекомендованные сообщения