_Pazak_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Ну смотри, ты его уже оскорбил, здесь и не нужны никакие пруфы на мут. Забанили? Забанили, пруфы о верном бане есть, ты бы мог спокойно написать на форум и не грубить ему, получил бы нужные тебе пруфы. gg тебе.Да, можно было спокойно написать жб на "некорректный" мут, я бы кинул пруфы, ты же в свою очередь начал меня оскорблять. Получил свой заслуженный бан на сервере, а после этой жалобы ещё и на форуме, вырыл себе могилу, как говорится. Изменено 4 июня 2019 пользователем _Pazak_
Me4TaTeJIb_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 где я тебя оскорбил? это был вопрос? если ты не отличаешь вопрос от утверждения,как тебя на модерку взяли?
RussianSexy Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 где я тебя оскорбил? это был вопрос? если ты не отличаешь вопрос от утверждения,как тебя на модерку взяли?Это даже в вопросительной форме считается неуважением. И удали все оскорбления Администрации из своей темы, чтобы у тебя появились маленькие шансы на проверку жалобы.
SweetN1ght Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Забанили,изича,LLLL MrSevon и Me4TaTeJIb_ 2
Рекомендованные сообщения