ZloiChiterToxa99 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Желаемая должность – Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 8 д. 10 ч. 53 м. Ник в игре - ZloiChiterToxa99 Настоящее имя - Антон Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – опыта, к сожелению, нет, но хочу получить его на VimeWorld. Также просматривал различные ролики на YouTube («Модераторские будни» -EvilMaster и т.д.) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – от 4 до 5 часов В какое время обычно играете (по Москве) – в 10:00, в 14:00 и в 18:00 по МСК В каком городе проживаете? – Краснодарский край, Краснодар Почему вы хотите занять эту должность? – За время, которое я играю на данном сервере, мне не раз приходилось встречать игроков, которые используют читы. Я хочу обеспечить нормальным игрокам комфортную игру. Я обещаю быть полезным на сервере. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным модератором. Напишите немного о себе – Я – оптимист. Люблю помогать другим, отзывчивый. В свободное время играю на этом сервере – VimeWorld. Хотелось бы снимать видио на YouTube. Хочу быть полезным для сервера. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522749312 dendi 1
_SeLooMa_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Против.Правила не прочитаны. Изменено 4 июня 2019 пользователем _SeLooMa_
dendi Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Против.1 Ошибки. 2 Сомнения в возврасте.3 Фейк страница во вконтакте.
RussianSexy Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Прочитай правила ещё раз и исправь ошибки. Удачи.
ZloiChiterToxa99 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Почему вы решили, что я не читал правила?(
Mr_Phantom_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Против.Правила не прочитаны.Нетерпеливость, раз отвечаешь в теме.
DiaNeyZi Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Против.Ошибки.Правила не прочитаны.Сомнения в возрасте.
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.-Ошибки. -Сомнения в возврасте.-Правила не прочитаны.
Deptula_ Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.- правила не прочитаны. - сомнения в возврасте- нетерпеливость
Рекомендованные сообщения