TimaChannel1 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Здравствуйте. Вот мне кажется будет даже полезно добавить функцию, с помощью которой можно обменять вимеры на промо-код. То есть, человек хочет сделать промо-код на 500 вимеров, но чтобы получить промо-код надо закинуть 510-530 вимеров, как %. Допустим для каких нибудь целей это понадобится. Допустим раздавать, при этом проект не будет уходить в минус. Т.к в любом случае человек заплатил за вимеры. Не знаю как вы отнесётесь, но всё равно думаю данную идею не реализуют. Всё может быть. AshasdessPvP 1
Fyler Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) /dell Изменено 4 июня 2019 пользователем Fyler
Mr_SazZ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Зачем тратить деньги? на подарок другу? ну так тогда задонатить другу проще без комиссий) sooqqa 1
Alisher Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 Ты и без промокода можешь вимеры передать sooqqa 1
N1ghtEagle Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 За, подходит как для розыгрышаТак а смысл? можно просто передать вимеры на ник
TimaChannel1 Опубликовано: 15 июня 2019 Автор Опубликовано: 15 июня 2019 Так не только в вимерах дело. Можно было бы ещё из своих сундуков вкладывать в промо-код.Допустим у тебя есть мистический сундук, ты вложил его в промо-код. И разыграл вимеры и сундук.Так а смысл? можно просто передать вимеры на никТак не только в вимерах дело. Можно было бы ещё из своих сундуков вкладывать в промо-код.Допустим у тебя есть мистический сундук, ты вложил его в промо-код. И разыграл вимеры и сундук. Ты и без промокода можешь вимеры передать Зачем тратить деньги? на подарок другу? ну так тогда задонатить другу проще без комиссий)
Daemonium Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Очень глупая идея, вимеры можно просто передать, да и с промокодами чушь полнейшая.В личном кабинете сказано ,что промокоды можно получить в честь какого либо праздника, и только от администрации...
Qwetray Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Против, бред какой-то.Когда можно просто передать вимеры по нику
NANY Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 Как по мне, промокоды это подарок игрокам, от самих админов. И если сами игроки будут их покупать, то это будет и не подарок во все. Ведь чем ждать стрима, или какого-нибудь секрета администрации, вы просто можете потратить 500 рублей. Глупо, и я против, мое субъективное мнение.
linkyz Опубликовано: 21 июня 2019 Опубликовано: 21 июня 2019 Ты и без промокода можешь вимеры передать.
kana_eiko Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 Здравствуйте. Вот мне кажется будет даже полезно добавить функцию, с помощью которой можно обменять вимеры на промо-код. То есть, человек хочет сделать промо-код на 500 вимеров, но чтобы получить промо-код надо закинуть 510-530 вимеров, как %. Допустим для каких нибудь целей это понадобится. Допустим раздавать, при этом проект не будет уходить в минус. Т.к в любом случае человек заплатил за вимеры. Не знаю как вы отнесётесь, но всё равно думаю данную идею не реализуют. Всё может быть.
xPonChikL Опубликовано: 27 декабря 2020 Опубликовано: 27 декабря 2020 против,смысла нету в этом,вимеры просто купить и передать их другу проблемы нету)
RyfixRPG2 Опубликовано: 28 декабря 2020 Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Бесполезная вещь, против.. Изменено 28 декабря 2020 пользователем RyfixRPG2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас