Перейти к публикации

Промо-коды за вимеры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Вот мне кажется будет даже полезно добавить функцию, с помощью которой можно обменять вимеры на промо-код. То есть, человек хочет сделать промо-код на 500 вимеров, но чтобы получить промо-код надо закинуть 510-530 вимеров, как %. Допустим для каких нибудь целей это понадобится. Допустим раздавать, при этом проект не будет уходить в минус. Т.к в любом случае человек заплатил за вимеры.

Не знаю как вы отнесётесь, но всё равно думаю данную идею не реализуют. Всё может быть.

Опубликовано:

Так не только в вимерах дело. Можно было бы ещё из своих сундуков вкладывать в промо-код.

Допустим у тебя есть мистический сундук, ты вложил его в промо-код. И разыграл вимеры и сундук.

Так а смысл? можно просто передать вимеры на ник

Так не только в вимерах дело. Можно было бы ещё из своих сундуков вкладывать в промо-код.

Допустим у тебя есть мистический сундук, ты вложил его в промо-код. И разыграл вимеры и сундук.

Ты и без промокода можешь вимеры передать

Зачем тратить деньги? на подарок другу? ну так тогда задонатить другу проще без комиссий)

Опубликовано:

Очень глупая идея, вимеры можно просто передать, да и с промокодами чушь полнейшая.
В личном кабинете сказано ,что промокоды можно получить в честь какого либо праздника,  и только от администрации...

Опубликовано:

Как по мне, промокоды это подарок игрокам, от самих админов. И если сами игроки будут их покупать, то это будет и не подарок во все. Ведь чем ждать стрима, или какого-нибудь секрета администрации, вы просто можете потратить 500 рублей. Глупо, и я против, мое субъективное мнение. 

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Вот мне кажется будет даже полезно добавить функцию, с помощью которой можно обменять вимеры на промо-код. То есть, человек хочет сделать промо-код на 500 вимеров, но чтобы получить промо-код надо закинуть 510-530 вимеров, как %. Допустим для каких нибудь целей это понадобится. Допустим раздавать, при этом проект не будет уходить в минус. Т.к в любом случае человек заплатил за вимеры.

Не знаю как вы отнесётесь, но всё равно думаю данную идею не реализуют. Всё может быть.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...