PeqeJiqE Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Желаемая должность - Модератор MiniGamesВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 48 д. 0 ч. 1 мНик в игре - PeqeJiqEНастоящее имя - ВоваВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16, Дата рождения 25.05.2003 год.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не было настоящего опыта.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трёх часов.В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 20:00 В каком городе проживаете? - Ачинск Почему вы хотите занять эту должность? - Помогать игрокам данного проекта, ибо мало компетентных модераторов.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - На данный момент школьник, но это не мешает мне много играть. Хотелось бы работать на вашем проекте , так как именно это место позволит заниматься любимым делом.Я уверен, что имею все необходимые качества для свободной должности. Свободно владею разговорным языком. Доброжелателен и старателен. Умею найти правильный подход к каждому игроку. Всегда стараюсь добиваться поставленных целей.А еще я увлекаюсь языками программирования,которые помогают мне развивать моё мышление.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340461094 Erdin, mxcs123 и Edmite 2 1
doTopiez Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Я тоже сводобно говорю на русском, да что там, пишу!
Edmite Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Против.Сомнение в возрасте. Изменено 4 июня 2019 пользователем Delifan Erdin 1
_Kuslyak__ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Против , взял заявку у данного человека - https://forum.vimeworld.ru/topic/317356-заявка-на-должность-модератор/?hl=%2Bnatisho
Diana26 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Против, удачи)Учись сам излагать свои мысли, чем копировать чужие заявки.
PeqeJiqE Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Против, удачи)Учись сам излагать свои мысли, чем копировать чужие заявки.Ну чуть-чуть копировал, не думаю что это так важно.
MrLev1271 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Против.- Нетерпеливость. Изменено 6 июня 2019 пользователем MrLev1271
ArLeFe Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Против, удачи)Учись сам излагать свои мысли, чем копировать чужие заявки.ок Diana26 1
TheAkemi Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 -Против--Копированием чужих заявок, мало чего добьёшься.
Рекомендованные сообщения