kingmaps Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Сейчас на VimeWorld очень много читеров. В основном они встречаются на SkyWars и BedWars . Я не имею в виду Про-игроков, а именно читеров. Пример: Вчера играл в BedWars 1x8 и на соседнем острове оказался игрок с FlyHack . И это не единичный случай. За неделю игры я встретил около 15 читеров. При этом каждый день я играл приерно 3 часа. Мои предложения:1) Добавить бан по IP2) Улучшить антчит или использовать несколько.Думаю, меня поддержат многие.
kingmaps Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Ещё забыл упомянуть про то, что АнтиЧит, который стоит сейчас вместо читеров банит нормальных игроков. Такое было много раз и я сам с этим сталкивался. Antis и KsenLix 2
RussianSexy Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 За, их очень много на аннике, вот прям каждую катку попадаются. saintsofi и kingmaps 1 1
Antis Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 За, их очень много на аннике, вот прям каждую катку попадаются.+. Но это часто 1-2 человека,которым всеравно на баны, они просто создают новые акки. Поэтому бан по IP может это исправить kingmaps 1
ArnoldGG Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 +. Но это часто 1-2 человека,которым всеравно на баны, они просто создают новые акки. Поэтому бан по IP может это исправитьip изи поменять,а несколько анти читов будут сильно нагружать вайм
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас