xXruslanXx Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 На блок пати есть баг на полёт. В каждой второй игре 3 человека летают! у моего друга как то получилось взлететь, пофиксите пожалуйста и ещё добавьте BuildBattle, SpeedBuilders или DeathRun как на лицензионных серверах. поднимет онлайн сервера Wubbbi и iTzKisn 2
IlonaNeko Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 SpeedBuilders будет. Говорили на стриме. Diman_gxd и iTzKisn 2
Wubbbi Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 На блок пати есть баг на полёт. В каждой второй игре 3 человека летают! у моего друга как то получилось взлететь, пофиксите пожалуйста и ещё добавьте BuildBattle, SpeedBuilders или DeathRun как на лицензионных серверах. поднимет онлайн сервераКТТС.
Ursun Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 На блок пати есть баг на полёт. В каждой второй игре 3 человека летают! у моего друга как то получилось взлететь, пофиксите пожалуйста и ещё добавьте BuildBattle, SpeedBuilders или DeathRun как на лицензионных серверах. поднимет онлайн сервераНи разу летающего не видел. Мб ты акробатов с читерами перепутал
Dalek Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Человек, это баг уже известен по меньшей мере год. И ты думаешь, что если бы знали как, его не пофиксили бы до сих пор?
Skyndir Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Говорили что через несколько месяцев будет и Buid Battle.
Radaz Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Говорили что через несколько месяцев будет и Buid Battle. Говорили, что будет в марте.
iTzKisn Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ты, вроде, раздел перепутал.Это нужно в Идеи и Предложения - MiniGames.
igor_pvp_26ry Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Он походу перепутал,и пукан рванул..Перегрузка информации в его голове произошла..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас