smaylik144 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 18 д. 12 ч. 6 м. Ник в игре - _RockyPlay_ Настоящее имя - Конрад Никита Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В данный момент опыта не имею, но стремлюсь к тому что бы получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов выделять проекту не меньше 4 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - в 6:00 (+4 МСК) В каком городе проживаете? - Кемерово Почему вы хотите занять эту должность? - Данную должность, я хочу занять для того чтобы внести свою частичку помощи проекту защите и контролю игроков Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Никита 17 годиков, добрый, заботливый, грамотный, следую правилам и стараюсь не нарушать их, сам занимаюсь рисованием, очень сильно люблю искусство любого рода пусть оно будет литература, живопись и т.д, в свободное для меня время занимаюсь вольной борьбой и играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/id291113043 Изменено 4 июня 2019 пользователем smaylik144 _XxX_MoNtI_XxX_ 1
Magnum001 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Против, -шрифт-не указано время игры на сервере-ошибки. TawerkaMisha и Serg__Go 1 1
TawerkaMisha Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Serg__Go, HuLiGaNsHiK и MeGa_Cekcuu 2 1
smaylik144 Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Хорошо, спасибо исправил Против, шрифт.Исправил
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против, -шрифт-не указано время игры на сервере-ошибки
Рекомендованные сообщения