YT_Next_YT Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Ник в игре - Yt_Next_YtНастоящее имя - ИльясВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 (на модератора)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта и работы не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов, В выходные дни от 8 и до 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 - 03:00В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? - У меня давно есть желание помогать проекту. На сервере много читеров и багоюзеров, поэтому хочу обеспечить комфортную игру. Ведь игра должна быть честной, комфортной, чтобы приносило удовольствие от игры. Хочу помочь проекту избавиться от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе -Я довольно отзывчивый и весёлый. Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и весёлый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id168648035 Изменено 4 июня 2019 пользователем YT_Next_YT
Magnum001 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Ник в игре - Yt_Next_YtНастоящее имя - ИльясВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 (на модератора)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта и работы не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов, В выходные дни от 8 и до 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 - 03:00В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? - У меня давно есть желание помогать проекту. На сервере много читеров и багоюзеров, поэтому хочу обеспечить комфортную игру. Ведь игра должна быть честной, комфортной, чтобы приносило удовольствие от игры. Хочу помочь проекту избавиться от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе -Я довольно отзывчивый и весёлый. Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и весёлый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id168648035 Против, шрифт.
TawerkaMisha Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Исключений по возрасту не делаютНекорректный никШрифт
YT_Next_YT Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Ник в игре - NqnelloНастоящее имя - ИльясВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 (на модератора)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта и работы не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов, В выходные дни от 8 и до 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 - 03:00В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? - У меня давно есть желание помогать проекту. На сервере много читеров и багоюзеров, поэтому хочу обеспечить комфортную игру. Ведь игра должна быть честной, комфортной, чтобы приносило удовольствие от игры. Хочу помочь проекту избавиться от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе -Я довольно отзывчивый и весёлый. Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и весёлый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id168648035
lalka8787 Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) "Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14)" - 15 (на модератора) Это для кого?) Изменено 4 июня 2019 пользователем lalka8787
FEDOR_EPIIIOB Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Против.Для кого вообще форма заявки закреплена?
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Ник в игре - Yt_Next_YtНастоящее имя - ИльясВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 (на модератора)Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта и работы не имеется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-7 часов, В выходные дни от 8 и до 10 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 - 03:00В каком городе проживаете? - ЧелябинскПочему вы хотите занять эту должность? - У меня давно есть желание помогать проекту. На сервере много читеров и багоюзеров, поэтому хочу обеспечить комфортную игру. Ведь игра должна быть честной, комфортной, чтобы приносило удовольствие от игры. Хочу помочь проекту избавиться от таких игроков.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе -Я довольно отзывчивый и весёлый. Я скромный и не люблю хвастаться чем-то перед другими людьми, но при этом довольно общительный и весёлый. Почти всегда готов помочь человеку, если он просит и если у меня есть возможность. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id168648035 Против.Читать умеешь? Там написано что Модератор с 16-ти лет...
DimanFeed Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Против! Изменено 9 июня 2019 пользователем DimanFeed
Рекомендованные сообщения