Перейти к публикации

Неверный бан за "Использование читов"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. AlexeyBelskiy

2.  https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/

3. 01_Twinki_01

4. Бан за "Использование читов" , которых у меня нет , да я использовал кликер на джиттер клик , но он разрешён.

5.  https://imgur.com/a/Iu1ilpC

6. 1.06.2019 16:29 , на сервере не был , был в оффлайн

Опубликовано:

Сами посудите, разве стал бы имортал использовать читы? Там реал нет читов. Это обычная задержка ударов то бишь "пинг".

Опубликовано:

Сами посудите, разве стал бы имортал использовать читы? Там реал нет читов. Это обычная задержка ударов то бишь "пинг".

че несешь то

Опубликовано:

Самый адекватный человек )

Опубликовано: (изменено)

По кайфу юзал беспалевно, и даже после слова "rec", ты дал о себе знать. Ради чего вы только не пойдете чтобы победить друг друга в кубах, это смешно.

Момент 0.5

PkKJWIKgx8Q.jpg

Момент 0.5

YHpL5tDKGQA.jpg

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Ну как бы представь себе, есть и такие люди, юзающие читы, и имеющие иммку))0

Опубликовано:

По кайфу юзал беспалевно, и даже после слова "rec", ты дал о себе знать. Ради чего вы только не пойдете чтобы победить друг друга в кубах, это смешно.

Момент 0.5

PkKJWIKgx8Q.jpg

Момент 0.5

YHpL5tDKGQA.jpg

1.мало доказательств , надо как минимум 3-5 .

2. не забывай , ваймворлд баганный проект(не в обиду) в сфере пвп и иногда ты можешь встать на блок(любой) , после чего совершенно случайно у тебя удар бьёт дальше.

3. возможно интернет  , по скольку все кто со мной играл знают как он у меня сильно скачет с 2 палок до 5.

4. так же интернет мог лагать у того кто подавал жалобу , на этом всё.

Опубликовано:

1.мало доказательств , надо как минимум 3-5 .

2. не забывай , ваймворлд баганный проект(не в обиду) в сфере пвп и иногда ты можешь встать на блок(любой) , после чего совершенно случайно у тебя удар бьёт дальше.

3. возможно интернет  , по скольку все кто со мной играл знают как он у меня сильно скачет с 2 палок до 5.

4. так же интернет мог лагать у того кто подавал жалобу , на этом всё.

А возможно что я следил уже за тобой однажды, как ты в пати со всеми палочками и читами гонял, жаль только конец боя был и ты вышел, а то так бы хватило док-в на первый бан от меня.

Опубликовано:

А возможно что я следил уже за тобой однажды, как ты в пати со всеми палочками и читами гонял, жаль только конец боя был и ты вышел, а то так бы хватило док-в на первый бан от меня.

А пруфы того что следил есть ? Ты не мог за мной следить по скольку я уже как минимум 10 дней не играю

Опубликовано:

Читы есть, ты начинал атаки слишком далеко 

хахахха , боже , типичные недо-игроки пвп тематики , ты хотя бы 3 дня  позадроть на пвптемпле

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...