Jonny Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Здравствуйте, дорогие ребята. Сегодня я хотел бы предложить интересную вещь для Prison. Личная камера Личная камера не является чем-то интересным. Я бы хотел это исправить, добавив 4 и 5 уровни для неё.4 уровеньПри покупке 4 уровня у тебя появляется проход в новую комнату. В этой комнате вы сможете купить себе склад.Стоимость склада - 15000 монет. 5 уровень Вы сможете пройти квест (жителя можно заменить на NPC со скином кого-то из приближённых лиц, например rsboe). Квест будет называться ,,Трудяга".Цель квеста - принести rsboю 64 щебета, который приносят тебе рабочие. Награда - 500 монет. Изменено 9 ноября 2019 пользователем Grisha1947g MR_PriZZraK, Mikseil, Blomfield и 4 других 7
IWantToGetLife Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Легче просто сделать возможность отправлять своих бандитов на задания (как в Варкрафте гарнизон) и они типа будут что-то приносить (на 5 лвл мб)Типа исследование чего-то, убийства босса (прокачивать шмот им тоже надо будет), кража и.т.дРазнообразить своих шестёрок...Мне кажется это тоже интересно Изменено 4 июня 2019 пользователем IWantToGetLife Chlorine21 1
Jonny Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Легче просто сделать возможность отправлять своих бандитов на задания (как в Варкрафте гарнизон) и они типа будут что-то приносить (на 5 лвл мб)Мне кажется это тоже интересноЯ хотел предложить что-то такое, но в реализации оно будет сложнее :D
IWantToGetLife Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 Я хотел предложить что-то такое, но в реализации оно будет сложнее :DЗато будет интересно, а не этот щебень глупый
Jonny Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Зато будет интересно, а не этот щебень глупыйСогласен
bunnyscopper Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Поддерживаю полностью данную задумку.Однозначно плюс. Изменено 4 июня 2019 пользователем bunnyscopper
artleoniss Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Это у меня что-то лагает, или создатель темы отстает от времени? У меня пишет, что тема создана 5 июня, хотя уже на это время была личная камера... Все соглашаются, поэтому все странно выглядит, с моей стороны по крайней мере.Не играю призон, но тема годная))Что за накрутка глупыми сообщениями? Не играешь в prison, как ты можешь оставлять свое мнение?? Откуда ты знаешь, что идея "хорошая"?
KHVGamer Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Тема годная! Всеми руками и ногами ,,за"! Jonny 1
Dragon_Knight_Yt Опубликовано: 15 июня 2019 Опубликовано: 15 июня 2019 Вообщем за, но последний лвл немного пугает...
NANY Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 за, но квест надо переделать. пример: Ты должен убить человека, и добыть с него специальную книжку. Дальше, он дадит за нее 2х стоимость задания, но с условием, в течение (реальной) недели принести 5 стаков щебня. Иначе деньги заберут. Вот, такое условие дьявола...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас