ArnoldGG Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Техно рыцарь или Techno knight https://yadi.sk/d/9iX5IspNUH-S6w MrSemen_pvp Изменено 4 июня 2019 пользователем ArnoldGG
ImSentokeCekcu Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Надеюсь дабавят.Удачи, я сам буду носить!
ArnoldGG Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 И ещё одна стыренная моделька. Класс! Жду когда ты начнёшь делать модельки.А пока ты этого не делаешь,прошу не обвинять никого в плагиате!
Dikoz Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Жду когда ты начнёшь делать модельки.А пока ты этого не делаешь,прошу не обвинять никого в плагиате!Почему мне нужно делать модельки, чтобы иметь право обвинять в плагиате? Я тоже могу перенести модельки из той игры ведь там их тысячи
Nicko_MIl_ Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Почему мне нужно делать модельки, чтобы иметь право обвинять в плагиате? Я тоже могу перенести модельки из той игры ведь там их тысячиХмм, тобишь другие модельки уникальные, и их не сплагиатили? =|
Dikoz Опубликовано: 10 июля 2019 Опубликовано: 10 июля 2019 Хмм, тобишь другие модельки уникальные, и их не сплагиатили? =|В каком смысле?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас