Flyfly Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Здравствуйте ув. Пользователи.Меня хоть мало кто знает, но я решил обновится. (Т.е. создать всё новое и удалить всё старое).Так вот, я временно не смогу посещать лаунчер т.к. компьютер <<Самый нормальный>> в ремонте, ищу жёсткий диск, но не об этом.Начнём.Пройдёмся по Всем пунктам.Первый пункт: Желаемая должность - Модератор.Второй пункт: Время игры на сервере - 24 часа (Каждый день буду посещать, когда компьютер починят).Третий пункт: Ник в игре - Flyfly (Зарегистрироваться я смог, т.к. слабый компьютер поддержал сайт).Четвёртый пункт: Настоящее имя - Алексей.Пятый пункт: Мой возраст: 16 лет.Шестой пункт: Есть ли у меня опыт в деле: Средний.Седьмой пункт: Сколько часов я буду посещать проекту: Целый день или же 4 - 5 часов.Восьмой пункт: В какое время обычно играю: 0:00 - 8:00 (МСК).Девятый пункт: Почему я хочу занять эту должность: Потому что хочется развить свой талант в этом всём.Десятый пункт: Прочитал ли я правила данного проекта: Да, прочитал. Знаю на зубок.Одиннадцатой пункт: О себе: Увлекаюсь спортом, хожу на самбо, программирование, плаванье. Любитель поиграть в разные игры на компьютере, особенно люблю заниматься подтягиванием. + Так же я имею навоки: Фотошопить, делать модельки в CINIMA4DДвенадцатый пункт: Ссылку на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/id313624010Спасибо за внимание.С Вами был Flyfly(Алексей).Добавлю:Мало кто меня видел с таким имиджем, но я так уже и понял что будут много "Против", я уже с этим смирился. Так что буду проявлять активность (пока что) только на форуме. Спасибо Всем. Изменено 27 февраля 2016 пользователем Flyfly Molohnoekakao, KOTOmax, Zenia_08 и 2 других 4 1
Janet14 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 -Ты бы лучше подал заявку когда компьютер починят.- Если ту уж на МГ подаешь, то там только модераторы.А так заявка в хорошей форме да и видно, что человек адекватный. Короче говоря по мне бы ты справился с должностью.Я лично за, удачи тебе. Molohnoekakao и Flyfly 2
Flyfly Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 Дорогая Janet14.Хочу сказать тебе Спасибо за положительный ответ.Спасибо, я Вам очень благодарен.ув. Radaz.Понимаю Вас, Против, так против. Ваше же мнение.Спасибо за ответ.
Flyfly Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Опубликовано: 28 февраля 2016 Почему все пропускают эту тему?
Ap6y3ukReal Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Почему все пропускают эту тему? Парень, не обращай внимание на тех кто пишет "За'',''Против''. Это ни на что не влияет.(Когда я подвал заявку, было единогласное против...)
KOTOmax Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Я за.Мне понравилась заявка, да и сам игрок, но лучше бы ты подал заявку тогда когда починят компьютер.Так как окси может отказать из-за того что тебя долго не было на сервере.
Flyfly Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Опубликовано: 28 февраля 2016 Арбузик, да, знаю.Тут будет важен ответ только Оксси. Т.к. может ещё и быть (единогласное против..)
SalaroIm Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Против. Бредовые статусы пишет. А так же хрень.
FunnyAylisha Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Парень, не обращай внимание на тех кто пишет "За'',''Против''. Это ни на что не влияет.(Когда я подвал заявку, было единогласное против...)ппц. Как тебя приняли...По теме: ну чо, го. За
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 За. Хороший, грамотный и адекватный человек. Flyfly 1
Neponutna Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Я ,за,очень хороший человек по заявке ,не знаю как дальше он будет справлятся ,но он меня впечатлил. :3
Flyfly Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 ender_HAYIIIA (Александр).Спасибо за положительный ответ, Nepotuna - тоже. Ваши одобряющие ответы мотивируют меня и мне это нравится!)
KiSka Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Категорически против.1.Страница фейковая, и ты чей-то мультиаккаунт.2.Заявка мне не понравилась.3.ЕндерНяша, привет.
Flyfly Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Во первых страница новая, во вторых - "Какой мультиаккаунт!?" В третьих: Если заявка не нравится, проигнорируй её.
KiSka Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Во первых страница новая, во вторых - "Какой мультиаккаунт!?" В третьих: Если заявка не нравится, проигнорируй её.Вали с проекта, тебя не любят.Ты чей-то мульти аккаунт, не надо врать.
Flyfly Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 Я разберусь. Валить мне или нет.Что? Ты уже на гране срыва, иди успокойся.Любит не любит - не тебе решать, прости за выражение "стерва".
KiSka Опубликовано: 2 марта 2016 Опубликовано: 2 марта 2016 Я разберусь. Валить мне или нет.Что? Ты уже на гране срыва, иди успокойся.Любит не любит - не тебе решать, прости за выражение "стерва".Я поц, это мой мультиаккаунт.А за стерву, хер тебе, а не Модератор.Лучше не ври, ты чей-то мультиаккаунт.
Flyfly Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Опубликовано: 2 марта 2016 За стерву? О.. Кто тут начал огонь разжигать?
Рекомендованные сообщения