Перейти к публикации

Заявка на должность

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте ув. Пользователи.
Меня хоть мало кто знает, но я решил обновится. (Т.е. создать всё новое и удалить всё старое).
Так вот, я временно не смогу посещать лаунчер т.к. компьютер <<Самый нормальный>>  в ремонте, ищу жёсткий диск, но не об этом.
Начнём.
Пройдёмся по Всем пунктам.
Первый пункт: Желаемая должность - Модератор.
Второй пункт: Время игры на сервере - 24 часа (Каждый день буду посещать, когда компьютер починят).
Третий пункт: Ник в игре - Flyfly (Зарегистрироваться я смог, т.к. слабый компьютер поддержал сайт).
Четвёртый пункт: Настоящее имя - Алексей.
Пятый пункт: Мой возраст: 16 лет.
Шестой пункт: Есть ли у меня опыт в деле: Средний.
Седьмой пункт: Сколько часов я буду посещать проекту: Целый день или же 4 - 5 часов.
Восьмой пункт: В какое время обычно играю: 0:00 - 8:00 (МСК).
Девятый пункт: Почему я хочу занять эту должность: Потому что хочется развить свой талант в этом всём.
Десятый пункт: Прочитал ли я правила данного проекта: Да, прочитал. Знаю на зубок.
Одиннадцатой пункт: О себе: Увлекаюсь спортом, хожу на самбо, программирование, плаванье. Любитель поиграть в разные игры на компьютере, особенно люблю заниматься подтягиванием. + Так же я имею навоки: Фотошопить, делать модельки в CINIMA4D
Двенадцатый пункт: Ссылку на мою страницу ВКонтакте - https://vk.com/id313624010

Спасибо за внимание.
С Вами был Flyfly(Алексей).

Добавлю:
Мало кто меня видел с таким имиджем, но я так уже и понял что будут много "Против", я уже с этим смирился. Так что буду проявлять активность (пока что) только на форуме. Спасибо Всем.

Изменено пользователем Flyfly
Опубликовано:

-Ты бы лучше подал заявку когда компьютер починят.

- Если ту уж на МГ подаешь, то там только модераторы.

А так заявка в хорошей форме да и видно, что человек адекватный. Короче говоря по мне бы ты справился с должностью.

Я лично за, удачи тебе.

Опубликовано:

Дорогая Janet14.
Хочу сказать тебе Спасибо за положительный ответ.

Спасибо, я Вам очень благодарен.

ув. Radaz.
Понимаю Вас, Против, так против. Ваше же мнение.

Спасибо за ответ.

Опубликовано:

Почему все пропускают эту тему?

Парень, не обращай внимание на тех кто пишет "За'',''Против''. Это ни на что не влияет.(Когда я подвал заявку, было единогласное против...)

Опубликовано:

Я за.
Мне понравилась заявка, да и сам игрок, но лучше бы ты подал заявку тогда когда починят компьютер.
Так как окси может отказать из-за того что тебя долго не было на сервере.

Опубликовано:

Парень, не обращай внимание на тех кто пишет "За'',''Против''. Это ни на что не влияет.(Когда я подвал заявку, было единогласное против...)

ппц. Как тебя приняли...

По теме: ну чо, го. 

За

Опубликовано:

ender_HAYIIIA (Александр).
Спасибо за положительный ответ, Nepotuna - тоже. Ваши одобряющие ответы мотивируют меня и мне это нравится!)

Опубликовано:

Категорически против.

1.Страница фейковая, и ты чей-то мультиаккаунт.

2.Заявка мне не понравилась.

3.ЕндерНяша, привет.

Опубликовано:

Во первых страница новая, во вторых - "Какой мультиаккаунт!?" В третьих: Если заявка не нравится, проигнорируй её.

Опубликовано:

Во первых страница новая, во вторых - "Какой мультиаккаунт!?" В третьих: Если заявка не нравится, проигнорируй её.

Вали с проекта, тебя не любят.

Ты чей-то мульти аккаунт, не надо врать.

Опубликовано:

Я разберусь. Валить мне или нет.
Что? Ты уже на гране срыва, иди успокойся.
Любит не любит - не тебе решать, прости за выражение "стерва".

Опубликовано:

Я разберусь. Валить мне или нет.

Что? Ты уже на гране срыва, иди успокойся.

Любит не любит - не тебе решать, прости за выражение "стерва".

Я поц, это мой мультиаккаунт.

А за стерву, хер тебе, а не Модератор.

Лучше не ври, ты чей-то мультиаккаунт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...