Перейти к публикации

Бан по ошибке.

Рекомендованные сообщения

1. ElhanPlay 
2. https://forum.vimeworld.ru/user/51665-elhanplay/
3. Sonic534
4. Здравствуйте, можно попросить у вас помощи? Меня забанили не по той причине. Можете сами проверить но модератор с ником ElhanPlay забанил меня не по причине он просто перепутал всё якобы за оскорбление администрации. Проверьте чат нашей с ним игры SkyWars. Мой ник Sonic534.
5. Скрин какой есть.
6. 27.05.2019 - 01.06.2019 точное время не помню но не вечер, и не утро, прошу помощи просто аккаунт жалко всё такие 55 дн. наиграно.
7. Администратор забанил меня не по такой причине. Дело было так. Шла игра SW где были я и модератор когда он меня убил с лука я написал в чат "мат" а потом следом я написал "я" и меня забанили но прямого мата в его личность не было я не писал типа "Модер ,,мат,,. И игроки это подтвердили. В общем прошу от вас помощи, готов получить заслуженный мут. Очень надеюсь от вас понимания и помощи.

Lt72ruwpw-c.jpg

Изменено пользователем ____SoHuK____

А ты наглый  :) 

hPn8FN9.png

Ну вот видишь, где пруф что я именно в твою сторону написал? Я написал что это я. И я не писал типа "модер ..мат..

hPn8FN9.png

Ну и за мат карается только мутом а не баном)

hPn8FN9.png

Ну вот видишь, где пруф что я именно в твою сторону написал? Я написал что это я. И я не писал типа "модер ..мат..

hPn8FN9.png

Ну и за мат карается только мутом а не баном)

если оскорбить игрока матом,то выдадут мут,а если администрацию бан навсегда.

Изменено пользователем TawerkaMisha

если оскорбить игрока матом,то выдадут мут,а если администрацию бан навсегда.

А где пруф что я именно администрацию оскорбил? Я написал просто мат, но он воспринял это в свой адрес только потому что он меня убил.

А где пруф что я именно администрацию оскорбил? Я написал просто мат, но он воспринял это в свой адрес только потому что он меня убил.

Модератор прав.

Изменено пользователем TawerkaMisha

Модератор прав. В случае с модерацией, когда он тебя убивает и ты пишешь оск., ты обращаешься к нему, таковы правила вайма, за исключением "сук" - это эмоция.

Ну кинь мне это правило, и я написал вообще-то "мат" потом следом "я"

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...