____SoHuK____ Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) 1. ElhanPlay 2. https://forum.vimeworld.ru/user/51665-elhanplay/3. Sonic5344. Здравствуйте, можно попросить у вас помощи? Меня забанили не по той причине. Можете сами проверить но модератор с ником ElhanPlay забанил меня не по причине он просто перепутал всё якобы за оскорбление администрации. Проверьте чат нашей с ним игры SkyWars. Мой ник Sonic534.5. Скрин какой есть.6. 27.05.2019 - 01.06.2019 точное время не помню но не вечер, и не утро, прошу помощи просто аккаунт жалко всё такие 55 дн. наиграно.7. Администратор забанил меня не по такой причине. Дело было так. Шла игра SW где были я и модератор когда он меня убил с лука я написал в чат "мат" а потом следом я написал "я" и меня забанили но прямого мата в его личность не было я не писал типа "Модер ,,мат,,. И игроки это подтвердили. В общем прошу от вас помощи, готов получить заслуженный мут. Очень надеюсь от вас понимания и помощи. Изменено 4 июня 2019 пользователем ____SoHuK____ Ссылка на комментарий
Fedor123 Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 скрин бана, в 5 пункт. Ссылка на комментарий
____SoHuK____ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 скрин бана, в 5 пункт.ну у меня не получилось кинуть в 5 пункт Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Домой приду и скину пруфы ;) Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) А ты наглый :) Изменено 5 июня 2019 пользователем ElhanPlay BigBabyKoT 1 Ссылка на комментарий
____SoHuK____ Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 А ты наглый :) Ну вот видишь, где пруф что я именно в твою сторону написал? Я написал что это я. И я не писал типа "модер ..мат.. А ты наглый :) Ну и за мат карается только мутом а не баном) Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) А ты наглый :) Ну вот видишь, где пруф что я именно в твою сторону написал? Я написал что это я. И я не писал типа "модер ..мат.. А ты наглый :) Ну и за мат карается только мутом а не баном) если оскорбить игрока матом,то выдадут мут,а если администрацию бан навсегда. Изменено 5 июня 2019 пользователем TawerkaMisha Ссылка на комментарий
____SoHuK____ Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 если оскорбить игрока матом,то выдадут мут,а если администрацию бан навсегда.А где пруф что я именно администрацию оскорбил? Я написал просто мат, но он воспринял это в свой адрес только потому что он меня убил. Ссылка на комментарий
TawerkaMisha Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) А где пруф что я именно администрацию оскорбил? Я написал просто мат, но он воспринял это в свой адрес только потому что он меня убил.Модератор прав. Изменено 5 июня 2019 пользователем TawerkaMisha ElhanPlay, BigBabyKoT и HuLiGaNsHiK 3 Ссылка на комментарий
____SoHuK____ Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Модератор прав.Поясни мне, в чём он прав? Нету пруфов что я именно его оскорбил я просто написал мат и это тогда карается только мутом. Ссылка на комментарий
_Pazak_ Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Разве он написал это после смерти? Или он летел и написал это? Ссылка на комментарий
BigBabyKoT Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Модер кроссА тот пускай подумает о своем поступке ElhanPlay 1 Ссылка на комментарий
ElhanPlay Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Модер кроссА тот пускай подумает о своем поступкеСпасибо, ты тоже ;) Seintber 1 Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Разве он написал это после смерти? Или он летел и написал это?кстати да Ссылка на комментарий
_d4ckiller Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Модератор прав. В случае с модерацией, когда он тебя убивает и ты пишешь оск., ты обращаешься к нему, таковы правила вайма, за исключением "сук" - это эмоция. Ссылка на комментарий
____SoHuK____ Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Модер кроссА тот пускай подумает о своем поступкеПф.. Лицемер..... О каком поступке? О мате не в его сторону?! Ссылка на комментарий
____SoHuK____ Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Модератор прав. В случае с модерацией, когда он тебя убивает и ты пишешь оск., ты обращаешься к нему, таковы правила вайма, за исключением "сук" - это эмоция.Ну кинь мне это правило, и я написал вообще-то "мат" потом следом "я" Ссылка на комментарий
_d4ckiller Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну кинь мне это правило, и я написал вообще-то "мат" потом следом "я"Зачем мне это доказывать? От этого решение Оксси явно не изменится, она же гл.модер, а не я. Ссылка на комментарий
DEF_Sender Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Хмммм... Странно.если бы я тебя скинул и ты бы это написал, то ябы тоже подумал, что это в мою сторону.Соре, но сам виноват Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения