_AndreyX_ Опубликовано: 4 июня 2019 Опубликовано: 4 июня 2019 1) _SlaimFort_2) _AndreyX_3) Обман на Prison. Отдал редкую каменную кирку, заплатил, чтобы он её прокачал до следующего уровня, но, вместо того, чтобы вернуть улучшенную кирку, вышел с сервера4) На приложенных скриншотах (https://yadi.sk/d/M6TCTNvfS1oQHw) показана наша с ним переписка, перевод монет, передача кирки, скриншоты моего сундука и инвентаря, что доказывает, что кирку мне так и не вернули, а также то, что он вышел с сервера. Убедиться, что скриншоты были сделаны в одно время можно по состоянию чата и количеству монет, которое не изменялось. 5) 04.06.2019 SadKun_ 1
_AndreyX_ Опубликовано: 4 июня 2019 Автор Опубликовано: 4 июня 2019 Порой лучше написать побольше. Так больше шанс того, что меня не проигнорят.много пишешь :0
_AndreyX_ Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 P.S. _SlaimFort_ вернул кирку и монеты, а также извинился.
KateLobanova Опубликовано: 5 октября 2019 Опубликовано: 5 октября 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения