Перейти к публикации

Модератор Багоюзит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Если ты довольно долго играешь на Prison, то знаком с зачарованием "Пружина".
Это место является доступным даже человеку без этой книжки на ботинках (внизу находится NPC, который продает зелье прыгучести)

Изменено пользователем kevincool
Опубликовано:

Забыл доп пруф перекрепить, что когда я задал вопрос Модератору(Kevincool) Как ты туда залез, он не сказал что у него был баф зелья прыгучесть, или чар пружина, а ответил что по дереву что никак не возможно, я сразу спросил покажешь, и Модератор не отвечая на мой вопрос вышел с игры.

Опубликовано:

Забыл доп пруф перекрепить, что когда я задал вопрос Модератору(Kevincool) Как ты туда залез, он не сказал что у него был баф зелья прыгучесть, или чар пружина, а ответил что по дереву что никак не возможно, я сразу спросил покажешь, и Модератор не отвечая на мой вопрос вышел с игры.

Все верно, туда можно пройти через дерево, а потом с помощью чара на ботинках попасть на эту часть крыши.

Все верно, туда можно пройти через дерево, а потом с помощью чара на ботинках попасть на эту часть крыши.

Хорошо раз ты утверждаешь что у тебя чары на ботинках, как ты ответишь на то что на видосе который я снял во время прыжка у тебя обычный прыжок как и у игрока, если ты утверждаешь что у тебя на ботинках пружина..

И да при вопросе как ты туда «залез» ты моментально вышел , когда в таком положение попытаться доказать свою невиновность, ты выходишь Изменено пользователем Balanciaga
Опубликовано:

Я не знаю, чего ты хотел добиться этой жалобой, ведь никакой помехи игровому процессу нанесено не было.

Помех не было я это понимаю, ну использование багов сервера использование запрещено, ещё раз спрошу почему при вопросе покажешь как ты туда залез ты выходишь с сервера? Или скажешь что не было такого , а после захода кидаешь заявку в друзья и зовёшь в гильдию, прежде чем зайти сказать давай покажу..

Тем самым доказать невиновность. Жди повтор жб уже с видосом на котором не видно эффектов прыгучесть, и чара пружины. И так-же как ты уходишь от вопроса.

Опубликовано:

Помех не было я это понимаю, ну использование багов сервера использование запрещено, ещё раз спрошу почему при вопросе покажешь как ты туда залез ты выходишь с сервера? Или скажешь что не было такого , а после захода кидаешь заявку в друзья и зовёшь в гильдию, прежде чем зайти сказать давай покажу..

Тем самым доказать невиновность. Жди повтор жб уже с видосом на котором не видно эффектов прыгучесть, и чара пружины. И так-же как ты уходишь от вопроса.

Ответил тебе выше, нет смысла доказывать невиновность, если это место доступно даже игрокам без спец. чаров.

Опубликовано:

Ответил тебе выше, нет смысла доказывать невиновность, если это место доступно даже игрокам без спец. чаров.

Покажешь??
Опубликовано:

Я тебе уже объяснил, что туда можно попасть.

Ты сам это можешь проверить.

Ты опять уходишь от вопроса, при водя факт ты сам это можешь проверить.. Я тебе утверждаю что на крышу не возможно попасть с помощью дерева, если только с блоками, или с пружиной что у тебя не было.

Модератор прав, часто вижу игроков , которые залезают туда с "Прыгучестью II" . Тут ничего нет такого, смысл от этой жалобы?

Изменено пользователем Bald_
Опубликовано:

Модератор прав, часто вижу игроков , которые залезают туда с "Прыгучестью II" . Тут ничего нет такого, смысл от этой жалобы?

Ни разу не видел, перезалив жб будет с видосом
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...