AshasdessPvP Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Mashka_I_lovepvp_master_465cheats05/06/19 Изменено 5 июня 2019 пользователем AshasdessPvP
tramps Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Блин почему мне так смешно, так видно как она блокхитет и заводит к комбо, это не читы. А тебе яб хотел посоветовать поучится пвп, посровнению с ней ты не чтожество, извини но это так.Блин почему мне так смешно, так видно как она блокхитет и заводит к комбо, это не читы. А тебе яб хотел посоветовать поучится пвп, посровнению с ней ты не чтожество, извини но это так.Если её забанят я просто буду в шоке. AshasdessPvP 1
AshasdessPvP Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Блин почему мне так смешно, так видно как она блокхитет и заводит к комбо, это не читы. А тебе яб хотел посоветовать поучится пвп, посровнению с ней ты не чтожество, извини но это так.Если её забанят я просто буду в шоке.чел, ты нормальный? говори свой ник Изменено 5 июня 2019 пользователем AshasdessPvP tramps 1
tramps Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Блин почему мне так смешно, так видно как она блокхитет и заводит к комбо, это не читы. А тебе яб хотел посоветовать поучится пвп, посровнению с ней ты не чтожество, извини но это так.Если её забанят я просто буду в шоке.Да, а ты не вкурсе то-что можно любово человека заснять как он тебя 1 ударом комбить и кинуть жб и его забанят
AshasdessPvP Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Да, а ты не вкурсе то-что можно любово человека заснять как он тебя 1 ударом комбить и кинуть жб и его забанятник свой говори
tramps Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 ник свой говориtrampsник свой говориТебе зачем?
AshasdessPvP Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 trampsТебе зачем?статистику посмотреть)))
tramps Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 статистику посмотреть)))Посмотрел? ну и как тебе стата?
tramps Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) .. Изменено 5 июня 2019 пользователем tramps
RiNa23_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Меры приняты. Спасибо за жалобу. AshasdessPvP 1
Рекомендованные сообщения