edik1999 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 За, Макс. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 За, Макс.Спасибо. Ссылка на комментарий
KOROLEWA Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
KiSka Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Против.ты жопа. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 ты жопа.У тебя везде одна "жопа". Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 За.Спасибо. Ссылка на комментарий
YuraEnder Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 За. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 За.Спасибо. Ссылка на комментарий
Flyfly Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ух...Категорический ПРОТИВ.Вся история:Этот человек тот самый Abrikos_Life , который раздавал чит для паркура.Страницу откуда то взял и присвоил (ВК).Так же самый он шантажист, об этом просветил мой друг, у которого он вроде бы забрал аккаунт... Потом шантажировал его чем то, но мне бы было не приятно.И взять такого? Да он Вас 100 раз обматерит и всё! Ссылка на комментарий
ProLink Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Ух...Категорический ПРОТИВ.Вся история:Этот человек тот самый Abrikos_Life , который раздавал чит для паркура.Страницу откуда то взял и присвоил (ВК).Так же самый он шантажист, об этом просветил мой друг, у которого он вроде бы забрал аккаунт... Потом шантажировал его чем то, но мне бы было не приятно.И взять такого? Да он Вас 100 раз обматерит и всё!Это не он.. Ссылка на комментарий
Flyfly Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Это он, т.к. он играл до этого с этого ника... Он палил много раз. Когда читерил. Ссылка на комментарий
ender_HAYIIIA__ Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Цитар говорошь, хм...Очень интересно...Буду за. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 1 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 (изменено) Ух...Категорический ПРОТИВ.Вся история:Этот человек тот самый Abrikos_Life , который раздавал чит для паркура.Страницу откуда то взял и присвоил (ВК).Так же самый он шантажист, об этом просветил мой друг, у которого он вроде бы забрал аккаунт... Потом шантажировал его чем то, но мне бы было не приятно.И взять такого? Да он Вас 100 раз обматерит и всё! Цитар говорошь, хм...Очень интересно...Буду за.Спасибо.P.S. Мой второй аккаунт: Maxim_Tsepalev .. :с Изменено 1 марта 2016 пользователем tmDevil Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 1. Модератор2. Более 24-х часов.3. tmDevil.4. Максим.5. 16 лет.6. Нет, был опыт хелпера, на сервере Enday (Kto_ya).7. От 4 часов.8. Всегда по разному.9. Помогать модераторам и игрокам, следить за чатом и проверять жалобы на игроков.10. Да.11. Я - первого курса, в свободное от учёбы время гуляю и играю.12. http://vk.com/id341637318P.S. Настя, забанить можешь всегда, я лишь прошу шанс, чтобы доказать, то что я буду нормальным модератором. Прошу закрыть тему, так как перестал играть на комплексе серверов "VimeWorld". Всем пока. :)))) Ссылка на комментарий
Flyfly Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Удачи, Максим.. Вот и показалась твоя "настоящая" личность, поскольку я написал всю правду о тебе, и Вы сразу вздумали покинуть проект, так нельзя... Но всё же удачи в поисках новых проектов, где можно сначала по "читерить", а уже потом втираться в доверие.Удачи, больше можешь и не приходить, всё узнали твою натуру. Ссылка на комментарий
ProLink Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Удачи, Максим.. Вот и показалась твоя "настоящая" личность, поскольку я написал всю правду о тебе, и Вы сразу вздумали покинуть проект, так нельзя... Но всё же удачи в поисках новых проектов, где можно сначала по "читерить", а уже потом втираться в доверие.Удачи, больше можешь и не приходить, всё узнали твою натуру.Он же сказал , что он не. Abrikos_life.. Ссылка на комментарий
Flyfly Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Он абрикос! Ссылка на комментарий
Flyfly Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Он ушёл, Вульфи. Ссылка на комментарий
tmDevil Опубликовано: 2 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Удачи, Максим.. Вот и показалась твоя "настоящая" личность, поскольку я написал всю правду о тебе, и Вы сразу вздумали покинуть проект, так нельзя... Но всё же удачи в поисках новых проектов, где можно сначала по "читерить", а уже потом втираться в доверие. Удачи, больше можешь и не приходить, всё узнали твою натуру.Неправильный ответ, так как мне будет бан на форуме, за заявку :с, вот и всё. Ссылка на комментарий
Wulfi Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Печальк. :( Вернулся!!! Ссылка на комментарий
Alpha_Pro Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Почему бы и нет) За Ссылка на комментарий
KiSka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Ух...Категорический ПРОТИВ.Вся история:Этот человек тот самый Abrikos_Life , который раздавал чит для паркура.Страницу откуда то взял и присвоил (ВК).Так же самый он шантажист, об этом просветил мой друг, у которого он вроде бы забрал аккаунт... Потом шантажировал его чем то, но мне бы было не приятно.И взять такого? Да он Вас 100 раз обматерит и всё!Пустая клевета...1.У тебя нет док-ва.2.Ты чей-то мультиакк.3.Это его ВК. Ссылка на комментарий
KiSka Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Удачи, Максим.. Вот и показалась твоя "настоящая" личность, поскольку я написал всю правду о тебе, и Вы сразу вздумали покинуть проект, так нельзя... Но всё же удачи в поисках новых проектов, где можно сначала по "читерить", а уже потом втираться в доверие. Удачи, больше можешь и не приходить, всё узнали твою натуру.али нахер с проекта.Свали с проекта. Ссылка на комментарий
KopatelOnline228 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 За Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения