abbZe Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Доброго всем вечера!Начну с главного - с бана, который прилетел на аккаунт моей девушки (ANCH) от KmRRR.Бан был получен по причине того, что я зашёл с её ноутбука чтобы заприватить территорию (на моём аккаунте закончились приваты, а она не умеет приватить и не хочет). Я поздоровался с Александром и написал что это я (abbZe), и что зашёл с аккаунта девушки для привата территории.За это на аккаунт ANCH прилетел бан.В правилах ни слова про передачу КОМПЬЮТЕРА, а значит фактически я прав. Александр не виноват, он вынужден следовать правилам и у него это прекрасно получается, но сегодня он сглупил и не разбанил даже после объяснения ситуации.Прошу разбанить ANCH, потому что ситуация воистину абсурдная.Хочу также отметить, что оба аккаунта (свой и Ани) создавал я, я - владелец.Извиняюсь что написал в ветке MG. Бан дали на Hoden, заметил что не так ветка уже после создания топика. Изменено 27 февраля 2016 пользователем abbZe
_Last_Light_ Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Передача аккаунтов запрещена правилами. Ты сам влип. Саша никогда не забанит ни за что. dark48 и abbZe 1 1
tmDevil Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Бред, у меня 2 ноутбука, я играю с обоих, но что-то меня не банят.... Изменено 27 февраля 2016 пользователем tmDevil
Janet14 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Ухади, налетел тут на Сашика:СОн без причины бан не даст(9 tmDevil и _Last_Light_ 2
abbZe Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Для тех, кто не умеет читать - пишу ещё раз.Передачи аккаунта не было. Аккаунты создавал я. С одного из них играет моя девушка.Я ничего не нарушил. Бан был выдан из-за того что Александр не разобрался в ситуации. Изменено 27 февраля 2016 пользователем abbZe
Gendalf Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Для тех, кто не умеет читать - пишу ещё раз.Я ничего не нарушил. Бан был выдан из-за того что Александр не разобрался в ситуации.А если ты напишешь ещё раз, те кто не умеют читать - научаться читать?
Janet14 Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Для тех, кто не умеет читать - пишу ещё раз.Передачи аккаунта не было. Аккаунты создавал я. С одного из них играет моя девушка.Я ничего не нарушил. Бан был выдан из-за того что Александр не разобрался в ситуации.А если тут есть люди которые действительно не умеют читать..
KmRRR Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Проблема в том, то что ты написал что зашёл с аккаунта своей девушки, значит аккаунт не твой, а твоей девушки.За это и был забанен её аккаунт по причине - передача аккаунта. Изменено 27 февраля 2016 пользователем KmRRR
KmRRR Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 Кстати вот, скриншота конечно я не нашёл, но в логах я порылся.http://i.imgur.com/XiciYPu.png
abbZe Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) Кстати вот, скриншота конечно я не нашёл, но в логах я порылся.http://i.imgur.com/XiciYPu.pngТы доказываешь то, что я не отрицаю. Я зашёл с ноутбука своей девушки чтобы заприватить территорию. Мне обязательно третий раз это писать? ВЛАДЕЛЕЦ и СОЗДАТЕЛЬ аккаунтов - я. Я имею право сидеть и с abbZe и с ANCH, т.к не девушка их создавала.Я ничего не нарушил, а пункт 13 правил - гласит: "Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов."Я прав. Изменено 27 февраля 2016 пользователем abbZe
kuclopoguk Опубликовано: 27 февраля 2016 Опубликовано: 27 февраля 2016 У меня один вопрос, при чём тут сервер MiniGames ?
abbZe Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Опубликовано: 27 февраля 2016 (изменено) У меня один вопрос, при чём тут сервер MiniGames ?Прочитай конец топика: "Извиняюсь что написал в ветке MG. Бан дали на Hoden, заметил что не та ветка уже после создания топика."Зачем отписываться, если даже не прочитал топик? Изменено 27 февраля 2016 пользователем abbZe
SalaroIm Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Ты доказываешь то, что я не отрицаю. Я зашёл с ноутбука своей девушки чтобы заприватить территорию. Мне обязательно третий раз это писать? ВЛАДЕЛЕЦ и СОЗДАТЕЛЬ аккаунтов - я. Я имею право сидеть и с abbZe и с ANCH, т.к не девушка их создавала.Я ничего не нарушил, а пункт 13 правил - гласит: "Запрещено создавать твинки (мультиаккаунты). Максимальное количество аккаунтов: 2. Наказание: бан всех аккаунтов."Я прав.Запрещено заходить на АКК чей-то. ЗАПРЕЩЕНО
Okssi Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Окей, аккаунты создавал ты. Тогда после того, как один из аккаунтов ты передал своей девушке (А это абсолютно посторонний человек), то тебя уже после этого нужно было забанить за передачу аккаунта третьим лицам. Janet14 1
Рекомендованные сообщения