HoomyDayer Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Тут такая ошибка с лаунчером...Скрины будут ниже.Предупреждаю: интернет работает хорошо, антивирус выключал, переустанавливал лаунчер, но ничего из этих способов не помогло.В поддержку писал, но там так долго отвечают :)PS. Это произошло когда я удалил папку .vimeworld, а теперь она не появляется. Изменено 5 июня 2019 пользователем HoomyDayer
Решение lalka8787 Опубликовано: 5 июня 2019 Решение Опубликовано: 5 июня 2019 Попробуй джаву переустановить HoomyDayer 1
HoomyDayer Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Попробуй джаву переустановить она тоже не работает
HoomyDayer Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 я уже 2 день на вайм не могу зайти, ооо неттт
lalka8787 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 она тоже не работаетУ меня такое же почти было, я переустановил джаву и все
HoomyDayer Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 У меня такое же почти было, я переустановил джаву и всену я думаю что проблема в Интернете, ну тип просто в браузере он есть, а в программах нет. А ты случайно не знаешь что делать?
lalka8787 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 ну я думаю что проблема в Интернете, ну тип просто в браузере он есть, а в программах нет. А ты случайно не знаешь что делать?Напиши в вк
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас