Mama_MASHKa Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) /dell удачи тебе бро Изменено 6 июня 2019 пользователем Mama_MASHKa AshasdessPvP, Lordune, Magnum001 и 1 другой 1 3
Jesus2001 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Разбан? Тебе следует ещё забанить форумник, за то что байтишь новеньких модераторов на бан.Самая настоящая скулина.
__GloBuS_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг; Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;Прочитай внимательнейИсключение за которые нельзя мутитьНо ты оскорбил проектОтстой это слово исключение, если ты на кого-либо это говоришьНо ты Оскорбил проект! Menedjer 1
_d4ckiller Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг; Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;Прочитай внимательнейИсключение за которые нельзя мутитьНо ты оскорбил проектОтстой это слово исключение, если ты на кого-либо это говоришьНо ты Оскорбил проект! эм тогда го мне 100 банов :mellow: Menedjer и AshasdessPvP 1 1
Legendre_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Мусор опять подставил новенького :unsure: hessitationn, _WhitePremmert_, AlexeyBelskiy_ и 2 других 5
Menedjer Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 эм тогда го мне 100 банов :mellow:Го. Я не против. Если ты столько раз оскорбляешь проект __GloBuS_ 1
_d4ckiller Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Го. Я не против. Если ты столько раз оскорбляешь проектрак жди бан навсегда на сервере за понижение репутации дефокиллеру __GloBuS_ 1
Mama_MASHKa Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг; Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос;Прочитай внимательнейИсключение за которые нельзя мутитьНо ты оскорбил проектОтстой это слово исключение, если ты на кого-либо это говоришьНо ты Оскорбил проект! ахвыхавыхвахахыв, читай внимательный исключение, отстой исключение то есть можно юзать как хочешь.Чел это пред)
_LaRmlnt_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Слова исключения для Модераторов, за которые нельзя мутить:Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление;Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоины;Неудачник;Дрыщ;Дно;Противный;Отстой;Оболтус;Косой;Лузер;Изверг; Тормоз;хз;Жмот;Лукодрочер;Слабак;Гей/Лесбиянка/Биссексуал;Подлый;Бло;Пипидастр;Подсос; Прочитай внимательнейИсключение за которые нельзя мутитьНо ты оскорбил проектОтстой это слово исключение, если ты на кого-либо это говоришьНо ты Оскорбил проект!На проект тоже можно.Пред.(Но байтить плохо)
RussianSexy Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Я надеюсь, что тебя забанят за провокации. Если тебе не нравится сервер, то зачем ты на нём играешь?
_d4ckiller Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Я надеюсь, что тебя забанят за провокации. Если тебе не нравится сервер, то зачем ты на нём играешь?патамушта WameMorld ета наркотик. а наркотики употреблять плохо и не надо так делать -____- RussianSexy 1
__GloBuS_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Таак, парни, я уже все спросил, реально не зналЯ все делал, как написанонаписано исключение для МУТА, значит только для мутаС каждой секундой узнаю много нового, уже скоро все выучу и не буду допускать ошибок
Mama_MASHKa Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Таак, парни, я уже все спросил, реально не зналЯ все делал, как написанонаписано исключение для МУТА, значит только для мутаС каждой секундой узнаю много нового, уже скоро все выучу и не буду допускать ошибокчек лс
_d4ckiller Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Таак, парни, я уже все спросил, реально не зналЯ все делал, как написанонаписано исключение для МУТА, значит только для мутаС каждой секундой узнаю много нового, уже скоро все выучу и не буду допускать ошибокмне кажется ты быстрее с модерки слетишь :mellow:Модер правбла-бла-бла, ты модератору только хуже делаешь, ибо он может реально так подумать, что он прав и дальше поступать точно так же.
JimmyNorth Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Ты такая скулина, что провоцируешь новенького на снятие. Изменено 5 июня 2019 пользователем JimmyNorth
Рекомендованные сообщения