TheSirSly Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Приветствую, форумчанеГильдия SoWhat объявляет набор для всех желающих.(ну или почти всех)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Критерии для вступления максимально просты и банальны:Отсутствие недавних банов и банов за читыАдекватность. Мат в /g пусть и разрешён, но не приветствуется, особенно в больших кол-вахХороший онлайн.Стабильное, пусть и небольшое набивание опыта.Быть подписанным на группу гильдии: https://vk.com/sowhatguild-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Заявка на вступление тоже проста и банальна:1. Ник -2. Возраст -4. Примерный онлайн в день -4. Ваш LVL -5. Были ли баны, если да то за что и когда -6. Наличие дискорда и микрофона -7. Ваш ВК ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Всю информацию о гильдии вы можете найти тут - (кликни)У нас также есть клан на VimeTop - https://vimetop.ru/teams#id1393Будем рады каждому. :)
BelkaMan Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Ананим, ты ли это?)0))Принят.Отпиши мне в вк.
BelkaMan Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Привет Артемка ;)Принят.Приветик, Никита ;) Отпиши мне в вк.
_d4ckiller Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Принят.Приветик, Никита ;) Отпиши мне в вк. че каво у тебя амнезия чи шо лан ты в бане но ты смотришь это сейчас я уверен ты сам знаешь шо у меня своя ги........
Veena_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Мне тоже можно написать точку и меня принят да
SadlerSS Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Жалко, что Хекка отдал гильдию ему, а не мне. :angry: :angry: :angry:
Гость Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Жалко, что Хекка отдал гильдию ему, а не мне. :angry: :angry: :angry:гильдию я создал, выкуси, Хекка мне вернул просто гильдию
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас