tarakan1 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - за свою игру отыграл 32 д. 22 ч. 13 м. 3.Ник в игре - TaRakan14.Настоящее имя - Андрей5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Я был модератором на проекте Streamcraft 5 месяцев с ником TaRaKanTOP, ушёл по ПСЖ буквально в сентябре, подтвердить это может гранд модератор ветки Магик и куратор.https://prnt.sc/guj4jk7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Буду посвящать проекту примерно 4 часа в день.8.В какое время обычно играете (по Москве) - Будни 8 - 12()21 - 00, в выходные могу заходить в любое время.9.Крым, Джанкой.10.Почему вы хотите занять эту должность? - В игре я часто стал замечать нарушения от игроков, которые потом остаются безнаказанными - я решил, что пора хоть как-то продвинуть проект в лучшую сторону и пополнить состав модерации ещё одним достойным модератором, который будет своевременно реагировать на нарушения.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их12.Напишите немного о себе - . С детства люблю слушать классическую музыку из-за её чистоты и идеальности. Активно занимаюсь спортом, слежу за собой, чтоб поддерживать тонус. Адекватый , ответственный, коммуникабельный и прочие заслуги, которые не столь важны для этой темы. Живу в Крыму, но на нейтральной стороне, стараюсь не затрагивать политические и негуманные темы. Как уже написал выше - мне 16 лет и из своих интересов я бы выделил только спорт и компьютерные игры так как мне кажется, что это отличная комбинация свободного времяпровождения. Игры по типу шутеров и бродилок стали однотипными и унылыми, вот я и стал обращаться к майнкрафту, который так разнообразен своими модификациями и проектами. Мне кажется, что Вайм Ворлд станет отличным выбором для меня, как минимум из-за свой колоритности и разнообразия в общении...13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/e6y4iurog Изменено 5 июня 2019 пользователем tarakan1
tarakan1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Извиняюсь, заявку писал еще два года назад, из-за сложившихся обстоятельств тогда не смог пройти, сейчас готов и решил взять ее не посмотрев форму и не читая взаимодействий с администрацией.
faraL Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Извиняюсь, заявку писал еще два года назад, из-за сложившихся обстоятельств тогда не смог пройти, сейчас готов и решил взять ее не посмотрев форму и не читая взаимодействий с администрацией.так два года назад тебе было 14, энивей бы не прошел)))против
tarakan1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 так два года назад тебе было 14, энивей бы не прошел)))противИменно это и помешало )
tarakan1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Как заведено, один сказал против - все остальные пойдут за ним стадом писать против. Надеюсь же это не влияет на мнение окси) HellWoox 1
tarakan1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Дорогой,правила изменились Золотце, я их уже прочёл
41nikita41 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Против.-Нетерпеливость.Сам отвечаешь на критику в своей заявки и думаешь почему против. tarakan1 и Tibalt 2
tarakan1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Против.-Нетерпеливость.Сам отвечаешь на критику в своей заявки и думаешь почему против.В чём проявляется моя не терпеливость? Я никого никуда не тороплю, я не слова бы не сказал человеку с аргументированной критикой Tibalt 1
Vaneqq1337 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 В чём проявляется моя не терпеливость? Я никого никуда не тороплю, я не слова бы не сказал человеку с аргументированной критикойНельзя отвечать в тему, посчитают за нетерпеливость.
tarakan1 Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Нельзя отвечать в тему, посчитают за нетерпеливость.Это уже их дело, мне так то всё равно, мою как раз таки терпеливость может доказать ожидание в два года
_Shonk_ Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 Против.Нетерпеливость.Ссылка на страницу ВК.
SxdShi Опубликовано: 11 июня 2019 Опубликовано: 11 июня 2019 Тому, кто пишет "Против" ставишь дизрепу(Это может отразиться, будешь ты модером или нет.
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.-Нетерпеливость-Ссылка на страницу вк состоит из плохого слова
tarakan1 Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 https://vk.com/9iroslav1Новая ссылка на страницу
Рекомендованные сообщения