KristaJL Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 12 д. 3 ч. 7 м; Ник в игре - KRISTAJL; Настоящее имя - Вадим; Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18; Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта к сожалению нет, но хочу его получить на данном проекте; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От одного часа до пяти часов; В какое время обычно играете (по Москве) - Чаще всего играю ночью; В каком городе проживаете? - Киев; Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, вижу много нарушителей в чате и игроков, которые используют сторонний софт. Хотелось бы внести свой вклад в процветание проекта; Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе - Меня зовут Вадим. Мне 18 лет. Живу в Киеве. Большую часть своего времени провожу на вашем проекте. Тихий и не конфликтный человек; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id408512835 (Имя и фамилия на странице фейковые, но возраст подтвердить смогу.) rookit, RahatKarim1337, faerik_YT и 2 других 5
MR1990 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Против.-Сухая заявка.-Вк закрыта Изменено 5 июня 2019 пользователем MR1990
KristaJL Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Против.-Сухая заявка.-Вк закрыта1. Зачем в заявке писать много лишнего?2. Страница вк открыта. danil28811 и faerik_YT 2
_d4ckiller Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 За, удачиНе отвечай в эту заявку, Оксси может счесть за нетерпеливость.
DeymanSelvatore Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 зяЗа ааааааааааааааааааааааааа просто зяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Рекомендованные сообщения