KOTOmax Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) Я говорю что не стоит заигрываться. Многих уже сломали из-за того что они заигрались. А такими вескими заявлениями, мол "никогда не забанят" кидаться не нужно. Я тоже так думал...Я не говорил "Никогда не забанят".И что-то типо этого. Изменено 28 февраля 2016 пользователем KOTOmax
SalaroIm Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Я говорю что не стоит заигрываться. Многих уже сломали из-за того что они заигрались. А такими вескими заявлениями, мол "никогда не забанят" кидаться не нужно. Я тоже так думал...Ммм, ты чей твинк? Liberium 1
Killer_vip Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Я говорю что не стоит заигрываться. Многих уже сломали из-за того что они заигрались. А такими вескими заявлениями, мол "никогда не забанят" кидаться не нужно. Я тоже так думал...Вроде из-за накрутки не банят(только если не узнают, что это твой мульти акк), многих перебанили из-за созданных тем против администрации и малую часть из-за "Плохого поведения".
Okssi Опубликовано: 29 февраля 2016 Опубликовано: 29 февраля 2016 Пользователю снижена репутация. Второй аккаунт забанен на форуме.
Рекомендованные сообщения