lalka8787 Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Очень часто начал сталкиваться с лагами на вайме. Они очень странные, когда я бью т.е жму "лкм" мой персонаж может остановится и не бежать, хотя я жму "W" (Вперёд) он может просто сам пойти в пропасть, как часто это бывает на бед варсе или начать прыгать и ломать блоки. Если я буду играть на полном экране "f11", когда я бью вылетает на рабочий стол.Ещё очень часто двигается сам по себе значок вайм воролда в панели задач. Обращался в тех. поддержку, много раз и переустанавливал сам вайм и джаву. Буду безумно рад если кто-то поможет т.к эти лаги с зимы надоели. Изменено 6 июня 2019 пользователем lalka8787 NessyChan 1
hxqe_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Это у тебя что то с девайсами, поверь, вайм так влиять никак не может, т.е ты считаешь что вайм сам нажимает букву "W" или же сам прыгает?мой тебе совет, купи новую клавиатуру
NNQ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Это у тебя что то с девайсами, поверь, вайм так влиять никак не может, т.е ты считаешь что вайм сам нажимает букву "W" или же сам прыгает?мой тебе совет, купи новую клавиатуруНе, у меня тоже самое
hxqe_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 переустановите винду, или же скачайте adwcleanerhttps://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/ сканируйте свой пк на наличие вирусов, затем перезагрузите пк, если будет такая же фигня с ваймом то переустановите шиндовс
NNQ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 переустановите винду, или же скачайте adwcleanerhttps://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/ сканируйте свой пк на наличие вирусов, затем перезагрузите пк, если будет такая же фигня с ваймом то переустановите шиндовсНе шиндовс я не буду переустанавливать (сорри, за высказывание твоей опечатки), а виндовс переустановлю
lalka8787 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Это у тебя что то с девайсами, поверь, вайм так влиять никак не может, т.е ты считаешь что вайм сам нажимает букву "W" или же сам прыгает?мой тебе совет, купи новую клавиатуруНет, возможно, что даже и девайсы, но сомневаюсь. Эти лаги могут быть даже в обычном майнкрафте. Я бегу, нажимаю бег, т.е "w" и мой персонаж может просто сам остановится, хотя я не отпуская жму w. И когда я бью значок вайма двигается сам по себе в панели задач. Изменено 6 июня 2019 пользователем lalka8787
hxqe_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Не шиндовс я не буду переустанавливать (сорри, за высказывание твоей опечатки), а виндовс переустановлюну так я специально написал шиндовс, дурак!Нет, возможно, что даже и девайсы, но сомневаюсь. Эти лаги могут быть даже в обычном майнкрафте. Я бегу, нажимаю бег, т.е "w" и мой персонаж может просто сам остановится, хотя я не отпуская жму w. И когда я бью значок вайма двигается сам по себе в панели задач.не знаю с чем это связанно, попробуй виндовс переустановить
lalka8787 Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 ну так я специально написал шиндовс, дурак!не знаю с чем это связанно, попробуй виндовс переустановитьМне это тоже говорила поддержка, но есть же другие варианты помимо переустановки винды
lalka8787 Опубликовано: 17 июня 2019 Автор Опубликовано: 17 июня 2019 Я уже к такому привыкДело в том, что даже эти лаги в других играх и при них фризит мышку. Думаю, если ты чекнишь вт мой, ты поймешь о чем я))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас