Перейти к публикации

Помогите:с

lalka8787

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Очень часто начал сталкиваться с лагами на вайме. Они очень странные, когда я бью т.е жму "лкм" мой персонаж может остановится и не бежать, хотя я жму "W" (Вперёд) он может просто сам пойти в пропасть, как часто это бывает на бед варсе или начать прыгать и ломать блоки. Если я буду играть на полном экране "f11", когда я бью вылетает на рабочий стол.
Ещё очень часто двигается сам по себе значок вайм воролда в панели задач. Обращался в тех. поддержку, много раз и переустанавливал сам вайм и джаву. Буду безумно рад если кто-то поможет т.к эти лаги с зимы надоели.

Изменено пользователем lalka8787
Опубликовано:

Это у тебя что то с девайсами, поверь, вайм так влиять никак не может, т.е ты считаешь что вайм сам нажимает букву "W" или же сам прыгает?
мой тебе совет, купи новую клавиатуру

Опубликовано:

Это у тебя что то с девайсами, поверь, вайм так влиять никак не может, т.е ты считаешь что вайм сам нажимает букву "W" или же сам прыгает?

Не, у меня тоже самое

Опубликовано:

переустановите винду, или же скачайте adwcleaner

https://ru.malwarebytes.com/adwcleaner/ 

сканируйте свой пк на наличие вирусов, затем перезагрузите пк, если будет такая же фигня с ваймом то переустановите шиндовс

Не шиндовс я не буду переустанавливать (сорри, за высказывание твоей опечатки), а виндовс переустановлю

Опубликовано: (изменено)

Нет, возможно, что даже и девайсы, но сомневаюсь. Эти лаги могут быть даже в обычном майнкрафте. 

Я бегу, нажимаю бег, т.е "w" и мой персонаж может просто сам остановится, хотя я не отпуская жму w. И когда я бью значок вайма двигается сам по себе в панели задач.

Изменено пользователем lalka8787
Опубликовано:

Не шиндовс я не буду переустанавливать (сорри, за высказывание твоей опечатки), а виндовс переустановлю

ну так я специально написал шиндовс, дурак!

Нет, возможно, что даже и девайсы, но сомневаюсь. Эти лаги могут быть даже в обычном майнкрафте. 

Я бегу, нажимаю бег, т.е "w" и мой персонаж может просто сам остановится, хотя я не отпуская жму w. И когда я бью значок вайма двигается сам по себе в панели задач.

не знаю с чем это связанно, попробуй виндовс переустановить

Опубликовано:

ну так я специально написал шиндовс, дурак!

не знаю с чем это связанно, попробуй виндовс переустановить

Мне это тоже говорила поддержка, но есть же другие варианты помимо переустановки винды

Опубликовано:

Я уже к такому привык

Дело в том, что даже эти лаги в других играх и при них фризит мышку. Думаю, если ты чекнишь вт мой, ты поймешь о чем я))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...