_Killer_Akame_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 35 дней3. Ник в игре - _Killer_Akame_4. Настоящее имя - Дмитрий Шубинов5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет опыта, но хочу попробовать 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От одного до четырех в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 14:00 до 20:00, но могу заходить и раньше.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я хочу помочь данному проекту в организации порядка на сервер и я уверен, что у меня получится отлично себя проявить на данной должности.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам11. Напишите немного о себе - Я живу в Москве, мне 16 лет. Учусь в 10 классе, интересуюсь информатикой и физкультурой. Хорошо веду себя, адекватный, спокойный и аккуратный человек. По вечерам играю в компьютер на сервере ВаймВорлд.12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/killer.akame
Jureily Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Нейтрал.Исправь ссылку;В 10 пункте напиши *Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их*, если ты прочитал правила, а не солгал.Твоя заявка полностью соответствует твоей прошлой заявке. Тебе же указали на твои ошибки тогда.. Почем ты их не исправил? Изменено 5 июня 2019 пользователем Klovour
KawaiiUzumi Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Против, Дим, мы же все знаем какой ты адыкватный)
_bellyache Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Против.Отсутствует пункт.Правила проекта не прочитаны.Некорректный айди страницы ВКонтакте.
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Прочитай форму заявки повнимательнее ;)По теме - против.
Shils Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 ПротивЗаявка оформлена неправильно и человек ты не слишком адекватный
Zombi47 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Против. Причины выше. :wub: :wub: :wub: :wub:
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 Против.-Отсутствует пункт.-Правила не прочитаны.-Некорректный айди страницы ВК.
Bequietlife Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 1. По видиму не прочитал правила2. По моему.... у тебя заявка неполная, не?По теме: против
Рекомендованные сообщения