DobriyLexa Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) 1. AlexeyBelskiy2.https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/3.DobriyLexa4. Забанил меня за то что я использовал знак "$",хотя это был знак виде игровой валюты.5.https://imgur.com/a/JQON0jj6. 5.06.19 16:29(МСК)7.Я играл на Prison,там человек на писал "Ник war откуп 1к,потом я решил написать по фану "его ник war откуп 100$".Значок "$" я имел виду как игровая монета,модератор мог логически подумать что я в игре не буду у человека просить 6к с чем-то.А модератору пофиг и он забанил.Жалобу подал на меня _Kanistra_.Сама его жалоба:https://forum.vimeworld.ru/topic/333416-%D0%BD%D1%83-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%B1%D0%B0%D0%BD-%D0%BD%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%BB%D0%B8/?hl=%2Bdobriylexa Изменено 5 июня 2019 пользователем DobriyLexa AlexeyBelskiy_ 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Всё верно. Валюта Prison - монетки. Лёша красавчик DobriyLexa и AlexeyBelskiy_ 2
DobriyLexa Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 Всё верно. Валюта Prison - монетки. Лёша красавчикМожно вопрос ты мне или ему?
HuntterHanzo Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Лол тупо бан незачто. Сыллок небыло. И в правилах не запрещено было так делать. Я тупо за снятие модераЭтот модер за все банит. ДАЖЕ НЕ РАЗГЛЯДЫВАЮ ЖАЛОБУ ОН БАНИТ. Изменено 5 июня 2019 пользователем HuntterHanzo
DobriyLexa Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 +репутация Лол тупо бан незачто. Сыллок небыло. И в правилах не запрещено было так делать. Я тупо за снятие модераЭтот модер за все банит. ДАЖЕ НЕ РАЗГЛЯДЫВАЮ ЖАЛОБУ ОН БАНИТ.
HuntterHanzo Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Этот модер просто делает вид что работает,и получает деньги, справляется он с работой очень плохо + я играл на bw и мне попался читер, а как вы знаете античит на Vimeworld сасет. Я хотел написать ему потомучто он был онлайн и личка выкл. СПАСИБО МОДЕРА Я ИЗ-ЗА ВАС ИГРУ ПРОИГРАЛ.
EpicDriver Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 (изменено) Этот модер просто делает вид что работает,и получает деньги, справляется он с работой очень плохо + я играл на bw и мне попался читер, а как вы знаете античит на Vimeworld сасет. Я хотел написать ему потомучто он был онлайн и личка выкл. СПАСИБО МОДЕРА Я ИЗ-ЗА ВАС ИГРУ ПРОИГРАЛ.ой игру проиграл капец! все модеры вайма сразу ^_^!!!и им не платят Изменено 5 июня 2019 пользователем EpicDriver
KezzCeksy Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 забей, не разбанят, просто модераторы :lol: DobriyLexa 1
EpicDriver Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 забей, не разбанят, просто модераторы :lol:так рил все верн
DobriyLexa Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 так рил все вернчто верно то что он забанил,не разбиравшись?
EpicDriver Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 что верно то что он забанил,не разбиравшись?$ - доллар - реал валюта
DobriyLexa Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 $ - доллар - реал валютаНу так наверно модер должен думать,игрок будет юзать знак в игре имея виду реальные деньгиСУКА В ИГРЕ ЮЗАТЬ ЗНАК ДОЛЛАРА КАК РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,КТО ЭТО ПРАВИЛО ПРИДУМАЛ УДАЧЕ В РАЗВИТЕЕ
_d4ckiller Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Все верно. Игровая валюта - монетки, а не гривны или же доллары. DobriyLexa 1
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Ну так наверно модер должен думать,игрок будет юзать знак в игре имея виду реальные деньгиСУКА В ИГРЕ ЮЗАТЬ ЗНАК ДОЛЛАРА КАК РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ,КТО ЭТО ПРАВИЛО ПРИДУМАЛ УДАЧЕ В РАЗВИТЕЕ а вдруг ты реально что-то продавал за деньги? Как модер должен угадывать?
DobriyLexa Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 а вдруг ты реально что-то продавал за деньги? Как модер должен угадывать?пусть зайдет на сервер присона и спросит,тут чел даже с того присона _d4ckiller его никВсе верно. Игровая валюта - монетки, а не гривны или же доллары. деда привет)
Рекомендованные сообщения