ProstoElvin Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Желаемая должность - Модератор; Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) –2 д. 7 ч. 30 м. ; Ник в игре – KillerStar5; Настоящее имя - Даня Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет. Хочу получить опыт в этом деле; Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2-4 часов; В какое время обычно играете (по Москве) – Всегда по разному; В каком городе проживаете? - Москва; Почему вы хотите занять эту должность? – Хочу помогать игрокам данного сервера, что бы сделать игру приятнее. Я некогда не любил читеров и хочу помочь от них избавиться; Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их; Напишите немного о себе –Даня, 16 лет. Живу в России, город Москва. Сейчас нахожусь на втором курсе. Что могу сказать о своих личных качествах? Я общительный, дружелюбный, отзывчивый. Увлекаюсь плаванием, занимаюсь лёгкой атлетикой, люблю играть в пионербол, так же занимаюсь на турниках; Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id487958525 . Gamekiller211 1
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 ПротивНедавний бан на сервере, месяц не прошёл Gamekiller211 и 3JloYPsihopat 2
ProstoElvin Опубликовано: 5 июня 2019 Автор Опубликовано: 5 июня 2019 ПротивНедавний бан на сервере, месяц не прошёлБана не былоПротивНедавний бан на сервере, месяц не прошёлБана не было есть докозательсва, был зареган 16 дней назад
Gamekiller211 Опубликовано: 9 июня 2019 Опубликовано: 9 июня 2019 (изменено) Против. Украденая заявка, вот орига https://forum.vimeworld.ru/topic/334173-заявка-на-должность-модератора/ Изменено 9 июня 2019 пользователем Gamekiller211 linkyz 1
linkyz Опубликовано: 19 июня 2019 Опубликовано: 19 июня 2019 ПротивНедавний ban на сервере, месяц не прошёл
_Rasengan Опубликовано: 22 июня 2019 Опубликовано: 22 июня 2019 (изменено) kavo-kavo Изменено 22 июня 2019 пользователем _Rasengan
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Недавний бан.Нетерпеливость.ПРОТИВ.
Рекомендованные сообщения