4epTuK_BKoHTaKTe Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 113 дней 1 час 46 минут3.Ник в игре - 4epTuK_BKoHTaKTe4.Настоящее имя – Семён5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет (23.04.2003)6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - занимался помощью в создании менее известного проекта, но поскольку это было давно(2014), к сожалению потерял какие-либо контакты с администрацией. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-5 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) – нет определённого времени.9.В каком городе проживаете? – г. Марьина Горка.10.Почему вы хотите занять эту должность? – Я уже занимал похожую должность на другом проекте и хочу опробовать себя на этом. На данный момент актуальна тема нечестной игры и нарушений правил. Я хочу бороться с недоброжелателями и нарушителями данного сервера.11.Прочитали ли правила нашего проекта? – Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе – Меня зовут Семён, проживаю в г. Марьина Горка. Увлекаюсь тяжёлой музыкой, в свободное время сам сочиняю строчки: «слова на ветер не бросаю, друзей ценю и уважаю». Я дружелюбный, быстро обучаюсь, пытаюсь быть аккуратнее в сложных ситуациях. Всегда умел находить выход из сложны ситуаций. 13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) –https://vk.com/id313901911 Gamekiller211, Na_fini, 3JloYPsihopat и 1 другой 4
hessitationn Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 За.- 11. Суховато.Успехов!)Что ему еще писать в 11?
HaFaFA Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 За, но что-то не очень уверен что будишь помогать.
_bellyache Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Против.Не хочу видеть такого модератора, у которого одни пошлости на странице
EJlu3aBema_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Против.Очень неприятная личность в общении. Крайне агрессив. desire_ 1
frostmsc Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Против, страница пошлая, подозрение на неадекватное поведение.Удачи :3
Рекомендованные сообщения