Aredka Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 (изменено) 1. Brain_2. Ared и Fludi3. Бан за просто так и Неподобающее поведение для Администрации4.http://imgur.com/a/jpKdd, http://imgur.com/FzBDQH65. Вот Окси на ссылка на ещё одну жалобы на него: http://forum.vimeworld.ru/topic/32635-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/ . Школьник - это социальное положение Изменено 28 февраля 2016 пользователем Aredka Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 В той жалобе тебя разбанили, а Fludi забанен за неуважительное отношение к администрации, 1. Назвал школьником, 2. Пытался вывести меня из себя, тем самым хотел, чтобы я оскорбил его и вел себя неадекватно, 3. я его предупреждал около 2 раз, чтобы он вел себя более адекватно, но увы, он выбрал другой путь. Ссылка на комментарий
Fludi Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 На то, что ты писал, чтоб быть более адекватнее ни одного сообщения от тебя не было. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Брайн школьник. В той жалобе тебя разбанили, а Fludi забанен за неуважительное отношение к администрации, 1. Назвал школьником, 2. Пытался вывести меня из себя, тем самым хотел, чтобы я оскорбил его и вел себя неадекватно, 3. я его предупреждал около 2 раз, чтобы он вел себя более адекватно, но увы, он выбрал другой путь.Так же Fludi задавал дебильные вопросы. Ссылка на комментарий
Aredka Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 В той жалобе тебя разбанили, а Fludi забанен за неуважительное отношение к администрации, 1. Назвал школьником, 2. Пытался вывести меня из себя, тем самым хотел, чтобы я оскорбил его и вел себя неадекватно, 3. я его предупреждал около 2 раз, чтобы он вел себя более адекватно, но увы, он выбрал другой путь.Амммм...... Ты админ и должен отвечать на вопросы и если даже тебя выводят из себя Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Амммм...... Ты админ и должен отвечать на вопросы и если даже тебя выводят из себяЯ отвечал, чат не видно что-ли? Ссылка на комментарий
Aredka Опубликовано: 28 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Я отвечал, чат не видно что-ли?Бан без причины Ссылка на комментарий
Fludi Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить: Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление; Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоены;Неудачник; Ссылка на комментарий
Brain_ Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить: Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление; Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоены;Неудачник; Я тебя и не мутил, а забанил. Ссылка на комментарий
Fludi Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Будем ждать, пока Okssi Зайдет. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Амммм...... Ты админ и должен отвечать на вопросы и если даже тебя выводят из себяДавай ты побудешь хелпером/модером и тебе будут задавать такие же вопросы, который задавал Fludi. Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить: Спойлер Школьник;Нуб;Бляха;Ссыкло;Хер/Хрен;Задрот;Лол - не оскорбление; Лалка;Рак;Дальтоник; Ппц;Баба;Епт;Крыса;Скулина;Выбоены;Неудачник; Раунд Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Прежде чем спрашивать однотипные вопросы (На которые тебе уже ответили) и провоцировать Администраторов подумай, а что тебе за это будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения