KlatsKlats Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила - Tabletka_Hack_8Ссылки на их профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/77764-tabletka-hack-8/Ваш ник - KlatsKlatsВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили - - Дали бан за "Продажу" за "Реальные деньги". Ситуация получилась достаточно неоднозначной. Прошу ознакомится со всем материалом и принять какие-либо меры. Претензий к модератору нет. Думаю в этом случае половина модеров поступили бы так же. Первое. получил бан за "Продажу за реал" - ссылка на жалобу - https://forum.vimeworld.ru/topic/334433-продажа/Далее объясняю модеру что ситуация неоднозначная. Текст который я написал модеру: "По привычке написал после кол-ва денег "руб"Я ничего не продаю за реал. К тому же, если присмотреться и внимательно прочитать то можно заметить "на АУКЕ", а ведь на ауке нельзя ничего за реал купить?) Прошу снять бан, так как за реал я ничего не продавал и не собираюсь продавать" Скриншоты или видеозапись с нарушителем; (все выше) Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) - призон 1. дата: 06.06.19 в 13:30По желанию дополнительную информацию. Изменено 6 июня 2019 пользователем KlatsKlats
EpicDriver Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) все норм рубли реал валютаты мог на каком-нибудь реал аукционе продавать Изменено 6 июня 2019 пользователем EpicDriver
KezzCeksy Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 на что ты надеешься, это модераторы, это правила вайма, тебя не разбанят - так и так.
KlatsKlats Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 все норм рубли реал валютаты мог на каком-нибудь реал аукционе продаватьаукцион на призоне один. ах да, в сообщении я не писал что продаю)по сути я сообщил что на ауке "есть кирка за 500 руб" но это если придираться в мелочи)
EpicDriver Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) аукцион на призоне один. ах да, в сообщении я не писал что продаю)по сути я сообщил что на ауке "есть кирка за 500 руб" но это если придираться в мелочи)а за это банятчто тебе мешало написать "кирка на ауке за 500"? Изменено 6 июня 2019 пользователем EpicDriver
KlatsKlats Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 а за это банятчто тебе мешало написать "кирка на ауке за 500"?Банят за то что напишешь случайно валюту?) суть моего сообщения не в том что продажа за реал, а в том что на ауке есть товар
EpicDriver Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Банят за то что напишешь случайно валюту?) суть моего сообщения не в том что продажа за реал, а в том что на ауке есть товар да, банят
KlatsKlats Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 Подобная жалоба.Тогда все понятно. В неоднозначной ситуации, выбор будет сделан в пользу модеров.К вам как к модеру у меня никаких претензий нет. Спасибо
Рекомендованные сообщения