Перейти к публикации

Алексей(Бельский)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Талантливо подрубать читы в нужный момент.

xZznVwzLEbE.jpg

fw1OnbTLL_w.jpg

Mb4ZfT10rBQ.jpg

CrT1kvnPOHQ.jpg

С последнего бана, руку ты набил(а)

https://forum.vimeworld.ru/topic/295237-холи-читерит-оуу-май/?hl=%2B_jule_

Если ты ничего не понимаешь в файтах и читах, это не значит что человек подрубает. Все удары легитны.

Талантливо подрубать читы в нужный момент.

xZznVwzLEbE.jpg

fw1OnbTLL_w.jpg

Mb4ZfT10rBQ.jpg

CrT1kvnPOHQ.jpg

С последнего бана, руку ты набил(а)

https://forum.vimeworld.ru/topic/295237-холи-читерит-оуу-май/?hl=%2B_jule_

Все удары, когда он смотрит немного не в модель игрока - отблески пинга. Я со своими 180 мс постоянно так бью.. Если ты не разбираешься совсем в читах - не надо банить игроков, это очень глупо выглядит..

Изменено пользователем Skrillexme

Все удары, когда он смотрит в немного не в модель игрока - отблески пинга. Я со своими 180 мс постоянно так бью.. Если ты не разбираешься совсем в читах - не надо банить игроков, это очень глупо выглядит..

Чел, ливни с этой темы пж. Ты же бредишь просто  -_-

Изменено пользователем Legendre_

Ну, если ты считаешь, что здесь есть читы, то мне жаль тебя.

Чел, я играю в сотни раз лучше тебя и уж тем более разбираюсь в читах, можешь даже не спорить со мной.

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Чел, я играю в сотни раз лучше тебя и уж тем более разбираюсь в читах, можешь даже не спорить со мной.

Худшее, что ты вообще мог сказать в данной ситуации - что ты лучше меня играешь в эту игру. Уверен, что если бы мы с тобой пошли разбираться в данном вопросе, то на форуме появилась бы жалоба на меня)

Опубликовано:

Худшее, что ты вообще мог сказать в данной ситуации - что ты лучше меня играешь в эту игру. Уверен, что если бы мы с тобой пошли разбираться в данном вопросе, то на форуме появилась бы жалоба на меня)

Не думаю, твой уровень игры слишком мал, чтобы мне пришлось тебя рекать  :wub:

Опубликовано:

Не думаю, твой уровень игры слишком мал, чтобы мне пришлось тебя рекать  :wub:

Это достаточно легко проверить, с твоим познанием в читах ты уж точно рекнешь меня)

Опубликовано:

Это достаточно легко проверить, с твоим познанием в читах ты уж точно рекнешь меня)

Так ты же рак, зачем мне тебя рекать?  <_<

Опубликовано:

Боже, бельский алешa куда ты лезешь если ^_^ не шаришь в читах, тебя скоро снимут за твои ^_^, и будешь такой же жалкой холькой, бедняга.

Опубликовано:

Удары вполне легитны, а то что он смотрить в одну сторону, а бьет в другую - это 1) Корявый интернет/пинг (меня бельский уже забанил за это) 2) читы. В данном случае мне больше кажется, что это первый вариант. 

Опубликовано:

Удары вполне легитны, а то что он смотрить в одну сторону, а бьет в другую - это 1) Корявый интернет/пинг (меня бельский уже забанил за это) 2) читы. В данном случае мне больше кажется, что это первый вариант. 

За "инет" забанили говоришь? Че серьезно? 

https://www.youtube.com/watch?v=GnTBB33i6Zg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...