Kurimoto Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч .5 м Ник в игре - Kurimoto Настоящее имя - Евгений Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имеется, но я с радостью буду учиться Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 В какое время обычно играете (по Москве) - Во время каникул с 12:00 | Во время учебы с 15:00 В каком городе проживаете? - Калуга Почему вы хотите занять эту должность? - Данный проект мне очень понравился, но единственное , что портит это нарушители . Тем самым, хочу занять должность во благо данного проекта. Прочитали ли правила нашего проекта? - Так точно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их. Напишите немного о себе - Зовут Евгений,являюсь этническим Чехом по линии матери , но в данный момент проживаю в России, а именно в Калуге . Занимаюсь таким видом спорта как "Каратэ" . В свободное время зачастую уделяю пк Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289975300 Изменено 6 июня 2019 пользователем Kurimoto
Marcuus Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 06.06.2019 в 11:38, Kurimoto сказал: Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч .5 мНик в игре - KurimotoНастоящее имя - ЕвгенийВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, не имеется, но я с радостью буду учиться Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5В какое время обычно играете (по Москве) - Во время каникул с 12:00 | Во время учебы с 15:00В каком городе проживаете? - КалугаПочему вы хотите занять эту должность? - Данный проект мне очень понравился, но единственное , что портит это нарушители . Тем самым хочу занять должность во благо данного проекта.Прочитали ли правила нашего проекта? - Так точно. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.Напишите немного о себе - Зовут Евгений,являюсь этническим Чехом по линии матери , но в данный момент проживаю в России, а именно в Калуге . Занимаюсь таким видом спорта как "Каратэ" . В свободное время зачастую уделяю пк Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id289975300 1. Ставишь запятые туда, куда не нужно;2. В 10 пункте речевая ошибка; Против. Изменено 6 июня 2019 пользователем Marcuus Kurimoto 1
Kurimoto Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 Не отрицаю, мой Русский не "Великолепен" . Спасибо за критику 06.06.2019 в 12:16, Marcuus сказал: 1. Ставишь запятые туда, куда не нужно;2. В 10 пункте речевая ошибка;Против.
Marcuus Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 06.06.2019 в 12:22, Kurimoto сказал: Не отрицаю, мой Русский не "Великолепен" . Спасибо за критику Таким темпом у тебя шансы на модераторку приравниваются к нулю, ибо претенденты должны быть грамотными. Kurimoto 1
Kurimoto Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 Значит буду стараться. 06.06.2019 в 17:15, Marcuus сказал: Таким темпом у тебя шансы на модераторку приравниваются к нулю, ибо претенденты должны быть грамотными.
Marcuus Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 06.06.2019 в 19:49, Kurimoto сказал: Значит буду стараться.Старайся)
Do6pbIu Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Против.Нетерпеливость.Ошибки.Мало наиграно.
linkyz Опубликовано: 20 июня 2019 Опубликовано: 20 июня 2019 Против.-Мало наигранно-Ошибки-Нетерпеливость
Рекомендованные сообщения