Nolik_02 Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Defiant https://vimetop.ru/player/Defiant Nolik_02 Забанили меня за использование читов.Я попрошу пересмотреть данный видеоролик. Я не стану оправдываться,так как читов я не использовал. Время и дада бана: 02 Июня 2019 - 18:39 https://youtu.be/UVpVbD_1cuE Изменено 6 июня 2019 пользователем Nolik_02 iKpudka 1
iKpudka Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Ага, не использовал он, а что тогда за удары с 46 секунды видео? Ты меня прости, но это уже чистейшая наглость с твоей стороны. Изменено 7 июня 2019 пользователем Defiant
Nolik_02 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Ага, не использовал он, а что тогда за удары с 46 секунды видео? Ты меня прости, но это уже чистейшая наглость с твоей стороны.Да боже, ты конечно прости, но ты реально глупый... Как можно оценивать видео на котором челик тупо отходит назад, я могу лично пойти с тобой в дс, и доказать, что если Отходить назад, хиты кажется дальше. Я понимаю если бы я с ним пэхался и от так отлёта, но ля... Он назад отходит. Я бы давно разбан купил, если бы действительно юзал. Но нет, там я чист, а челик просто кидает жб на всех, кому в пвп сливает...Я не хочу тебя засирать, ведь ты реально думаешь что ты прав. Это топ проект и игроков много, и наврятле кто то щас будет в этом всем разбираться. Но если бы ты постарался доказать то, что у меня ричи/хитбоксы, ты бы не смог.А вот я бы смог доказать что у меня их нет, не знаю как, но смог бы, потому что я не использовал совершенно НИЧЕГО. И если вы будите банить каждого, кто бьёт челика который отходит назад, удачи вам. Изменено 7 июня 2019 пользователем Nolik_02
Nolik_02 Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Лучше бы обратили внимание на его автоклик. Кликает постоянно и не там где надо...
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Лучше бы обратили внимание на его автоклик. Кликает постоянно и не там где надо...че не так автокликер легален
_GoodNess_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Щас бы давать бан за то, что челик по кд назад отходит и из-за этого создаётся фейк рич. На посмотри, как адекватные люди чекают https://forum.vimeworld.ru/topic/326507-%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B/?fromsearch=1А то, что ты в ричах и читах не соображаешь, мы уже поняли. Так для понта на модерки стоишь и не разбираешься в проблеме. Надеюсь тебя как можно скорее снимут, чтобы таких казусов больше не было. Как вообще тебя могли до модерки допустить. За такой бан просто стыдно должно быть. Этот чел. на всех жб кидает, особенно на тех, кто сильнее него. Учитывая то, что нолик ещё и один из топеров призона, а этот сасок по кд лижет задний проход другим, потому что сам ничего не может добиться, из-за этого он всеми способами пытается выбить сильных игроков с сервера, тк они его посылают. Такую дичь я пропускать не буду. Давай всех моих тиммейтов за скилл и пвп структуру вайма перебань, вот орну. Жду рассмотрения жалобы от вышестоящего лица.
Okssi Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Закрыто. Жалоба не будет проверена из-за оскорбления Администрации автором данной жалобы. bobpixa и Voidgrummer 1 1
Рекомендованные сообщения