Rudger Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Я хочу предложить: Сундук в личной камере.Вот о чём идёт речь, не так давно сделали обновления на Prison, и туда добавили личную камеру - /cell. Там есть душ, и т.д, я знаю что идея наверное бредовая, но я говорю об, сундуке в камере. В камере есть всё, кроме сундука, я понимаю люди больше на спавне бегают, и им удобнее там пользоваться эндер-сундуком, но, так, для удобства, добавить куда нибудь в камеру сундук, например в уголок, и там теперь точно всё будет! И я считаю маловато места в камере, немного побольше бы сделать, но я говорил про сундук. Вообщем, это всё что я хотел сказать, решать вам, кому понравится, кому нет, но думаю большинству не понравится, это лично моё мнение, удачи.
ArkaBeen Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 покупая 3-ех шестерок у вас появляется сундук, вроде. Ну у меня почти все шестерки и сундук есть Rudger 1
Jureily Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Да, сундук появляется в камере, но после того, как ты ее прокачаешь Rudger 1
Fyler Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 покупая 3-ех шестерок у вас появляется сундук, вроде. Ну у меня почти все шестерки и сундук естьПосле трех вроде сито появляется:) Rudger 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас