Andre Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Думаю стоит добавить хотя бы 1 выжывальный режим, который будет отличатся от выжывание во всех серверахНапример, выживание в бесконечным эндер мире в котором будут спавнится новые строение, спецыальные биомы для края кде будет всё тоже что в обычном мире токо в крае. Ну, я не знаю как это еще объяснить. Идентично в аду. Думаю, можно сделать бесконечный мир с огромным количеством островов из кроватями которые нада сломать что бы позбавить игрока ресурсов и острова что бы игроку пришлось заново создавать остров. Да немного глуповато, но нечего. Кстати, было бы хорошо если бы в донате добавили новые возможности, или же добавили отдельный донат для этого. Что я предлагаю добавить. Это допустим мы купили самый лучший донат, и в бед варсе на все товары скидки на 50% тоисть мы можем купить алм. броню намного дешевле. Или же мы можем купить охрану в виде железных големов если у нас есть донат. Надеюсь подобные предложения будут выслушаны. Изменено 6 июня 2019 пользователем Andre _PositiveBoB_ 1
squardex Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Зачем проекту нужЫн новый выжЫвальный сервер? Это прЫведет к удвоенной оплате за хостЫнгЫ. СпецЫально для тебя, кде ты учЫл русскЫй язык? (В какой школе) Я раскрЫтЫкую твоего учЫтЫля по русскому. _PositiveBoB_ и Andre 1 1
Andre Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Зачем проекту нужЫн новый выжЫвальный сервер? Это прЫведет к удвоенной оплате за хостЫнгЫ. СпецЫально для тебя, кде ты учЫл русскЫй язык? (В какой школе) Я раскрЫтЫкую твоего учЫтЫля по русскому.Вам нужно понять, что не все люди которые играют на этом чудесном проекте, Россияне! Я с Украины, и я не знаю русский. Я с огромнейшим трудом, выучил Русский, до такого уровняИ не кому нету дела как я печатаю, главное идея.
squardex Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Вам нужно понять, что не все люди которые играют на этом чудесном проекте, Россияне! Я с Украины, и я не знаю русский. Я с огромнейшим трудом, выучил Русский, до такого уровняИ не кому нету дела как я печатаю, главное идея.То, что ты с Украины- это плохая отмазка. Я хорошо знаю этот язык, и даже там нет таких ошибок, как у тебя. Andre 1
Andre Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 То, что ты с Украины- это плохая отмазка. Я хорошо знаю этот язык, и даже там нет таких ошибок, как у тебя.Зачем мне нада учить Русский если я Украинец? Вы не учите Украинский, потому что вы из России! Потому эта, "отмазка", очень даже хорошая!То что все Украинцы говорят по Русски это миф!В ютубе есть много Россиян побывавшых в Украине можете спросить у нихЗачем проекту нужЫн новый выжЫвальный сервер? Это прЫведет к удвоенной оплате за хостЫнгЫ. СпецЫально для тебя, кде ты учЫл русскЫй язык? (В какой школе) Я раскрЫтЫкую твоего учЫтЫля по русскому.И у меня вопрос: зачем вы меня критикуете если сами не знаете РусскогоЯ как Украинец, могу без ошыбок печатать по Украинськи, а вы как Россиян, не можете печатать по Русски.Потому прежде чем критиковать меня посмотрите на себя
squardex Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Зачем мне нада учить Русский если я Украинец? Вы не учите Украинский, потому что вы из России! Потому эта, "отмазка", очень даже хорошая!То что все Украинцы говорят по Русски это миф!В ютубе есть много Россиян побывавшых в Украине можете спросить у нихИ у меня вопрос: зачем вы меня критикуете если сами не знаете РусскогоЯ как Украинец, могу без ошыбок печатать по Украинськи, а вы как Россиян, не можете печатать по Русски.Потому прежде чем критиковать меня посмотрите на себяТы даже на Украинском делаешь ошибки ;)
Blomfield Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 у нас есть призан зачем выжывательные режымы
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас