GrandTheftAlex Опубликовано: 24 июня 2014 Опубликовано: 24 июня 2014 Здрасте!Наверно на сервере Vime уже всех бесят нубы в коже или без, которые подбирают ваши монеты на таких варпах как:/warp ender, /warp ad, /warp miniput,/warp ores, /warp boss.У меня есть гениус идея!Можно попробовать сделать точно такие же варпы только для сами знаете кого(новичков)А старые оставить для алмазников таких как я=3Надеюсь вы согласитесь!
Morous Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Здрасте!Наверно на сервере Vime уже всех бесят нубы в коже или без, которые подбирают ваши монеты на таких варпах как:/warp ender, /warp ad, /warp miniput,/warp ores, /warp boss.У меня есть гениус идея!Можно попробовать сделать точно такие же варпы только для сами знаете кого(новичков)А старые оставить для алмазников таких как я=3Надеюсь вы согласитесь! Лол,а кто сказал,если введут новые варпы,то кожанщики перестанут ходить на варпы к алмазникам?Там же быстрее запинываются боссы и мобы,так и монетки быстрее будет нафармить Изменено 25 июня 2014 пользователем Morous
tigrttt Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Здрасте!Наверно на сервере Vime уже всех бесят нубы в коже или без, которые подбирают ваши монеты на таких варпах как:/warp ender, /warp ad, /warp miniput,/warp ores, /warp boss.У меня есть гениус идея!Можно попробовать сделать точно такие же варпы только для сами знаете кого(новичков)А старые оставить для алмазников таких как я=3Надеюсь вы согласитесь!Тупая идея)я всегда найду способ украсть у тебя монеты) doTopiez 1
GrandTheftAlex Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Лол, тогда я взломаю сервер и забаню всех кожанок!=DDDDDDDD шутка от бога
ang3lslayer Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 27.06.2014 в 15:14, GrandTheftAlex сказал: Лол, тогда я взломаю сервер и забаню всех кожанок!=DDDDDDDD пожалуйста нет
Gottliche Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 штооо 27.06.2014 в 15:14, GrandTheftAlex сказал: Лол, тогда я взломаю сервер и забаню всех кожанок!=DDDDDDDD
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас