Serg__Go Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; __TOBI__ Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/34358-tobi/Ваш ник; SerggobroВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Модератор не до конца вник в происходящее, что в итоге и пришло к моему быстротечному бану. На последнем скриншоте можно наблюдать, что я жил всего 37сек. Но bapl оказался умнее и сделал скриншот с продолжением, а; до конца пятнадцатой минуты. Прошу принять меры с подставой, это наглое враньё.Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/a/ofjlbkjДата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) 06.06.2019 18:08 по МскПо желанию дополнительную информацию. Всё выше сказано Изменено 6 июня 2019 пользователем Serg__Go
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Отредактируй и кинь ссылку в жалобу по которой забанен. Serg__Go 1
Serg__Go Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 Отредактируй и кинь ссылку в жалобу по которой забанен.Готово
Heu3BecTeH Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 так жалобу то не на модератора подавай, а на того кто подставу сделал
Serg__Go Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 так жалобу то не на модератора подавай, а на того кто подставу сделалТк я и подавал в разделе Жалобы на игроков, но модератор сказал, что это нужно сюда писать. Вот итог
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Тк я и подавал в разделе Жалобы на игроков, но модератор сказал, что это нужно сюда писать. Вот итогв этот раздел на него
Serg__Go Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 в этот раздел на негоМою заявку закрыли там и сказали, что написана не туда.
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Мою заявку закрыли там и сказали, что написана не туда.В ЭТОТ РАЗДЕЛ, АЛО Serg__Go 1
SIPASHKA Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Благодарю за пониманиеВ 1-й пункт ник подставщика вставь
Рекомендованные сообщения