Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. xx_silver_fox_xx
2. https://forum.vimeworld.ru/user/58732-xx-silver-fox-xx/
3. Slava000
4. Подстава
5. ссылка на подставу https://forum.vimeworld.ru/topic/333284-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5-%D1%82%D0%BE-%D0%BE%D0%BD-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%B0-%D1%82%D1%8B-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D1%83%D1%811/?hl=%2Bslava000
6. 04.06.2019
7. Я никогда не оскал администрацию можно чекнуть по логам . Пришлось приобрести разбан. Просьба забанить  xx_silver_fox_xx за подставу игроков, вить там в жалобе  нету скрина а 

ВАЖНО!!!

Если вы удаляете доказательства на нарушения другого игрока, Администрация может посчитать такой поступок за подставу игроков/модераторов, и может забанить вас за подставу. https://imgur.com/a/J2Q4NPr

Изменено пользователем slava000

gdvG8tq.png

скрина там нету и можно 4екнуть по логам 4то я не оскал администрацию 

Изменено пользователем slava000
Опубликовано:

gdvG8tq.png

скрина там нету и можно 4екнуть по логам 4то я не оскал администрацию 

Человек играющий с кликером от вт и макроэффектом, она может посчитать. Не 100% шанс, что ее за это забанят. Я понимаю, это ее проблемы что она удалила, но не факт что это подстава. И да, оксси не будет ради тебя чекать 12903190 твоих сообщений, что бы посмотреть твои нарушения. Это глупо. Вывод таков, что ее могут и не забанить. 

Опубликовано:

Человек играющий с кликером от вт и макроэффектом, она может посчитать. Не 100% шанс, что ее за это забанят. Я понимаю, это ее проблемы что она удалила, но не факт что это подстава. И да, оксси не будет ради тебя чекать 12903190 твоих сообщений, что бы посмотреть твои нарушения. Это глупо. Вывод таков, что ее могут и не забанить. 

Говорит человек играющий с дичью ещё хуже, ахах, ты такой смешной, вместе с остальными читерами в бане

Опубликовано:

Говорит человек играющий с дичью ещё хуже, ахах, ты такой смешной, вместе с остальными читерами в бане

ты заливаешь на каждого второго чела с потов жб за читы, почему же меня не забанили?) Ах да, я же реки кинул. Прости, что играю с лимитером, кица. рак ezzz noob 

Опубликовано:

тогда скинь пожалуйста сюда скриншот где я оскорбил администрацию

Какая подстава, ты оболтус. Иди книжки читай, русский учи, ахах

Опубликовано:

В этом и заключает роль подставы, как мне рассказали. Сильвер Фокс aka Лиза специально залила жалобу с фотошопом, затем, когда Модератор закрыл эту жалобу и забанил игрока, она попросту удалила скрин. В итоге, стоит банить не того игрока, который попросил её залить жалобу, а саму эту Сильвер Фокс.

Опубликовано:

В этом и заключает роль подставы, как мне рассказали. Сильвер Фокс aka Лиза специально залила жалобу с фотошопом, затем, когда Модератор закрыл эту жалобу и забанил игрока, она попросту удалила скрин. В итоге, стоит банить не того игрока, который попросил её залить жалобу, а саму эту Сильвер Фокс.

Больше слушай кого попало, скулина

Смелое заявление. Знал бы ты, кто мне об этом рассказал..

Догадываюсь))))))))))))))

много на вайме сплетников нынче, плюс тебя никто не знает, эмм

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

Догадываюсь))))))))))))))

много на вайме сплетников нынче, плюс тебя никто не знает, эмм

В первые два месяца тебя бы тоже никто не знал тогда, Саша) Всему скоро придет свое время

Опубликовано:

В первые два месяца тебя бы тоже никто не знал тогда, Саша) Всему скоро придет свое время

Ну удачи ей, чо могу сказать)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...