Killer_vip Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 У меня такая же фигня на hg, только с 10 победами(пришлось победить 11 раз, чтобы коины выдали).
MashaRu Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 это ещё фигня... вот когда ты без сундуков побеждаешь на св и оно не засчитывает, вот это самое обидное
Killer_vip Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 это ещё фигня... вот когда ты без сундуков побеждаешь на св и оно не засчитывает, вот это самое обидноеУ меня засчитало с 3 раза.
patriotzemli_ Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 это ещё фигня... вот когда ты без сундуков побеждаешь на св и оно не засчитывает, вот это самое обидное У меня такое было...Но, на второй раз мне дали коины.
Killer_vip Опубликовано: 28 февраля 2016 Опубликовано: 28 февраля 2016 это ещё фигня... вот когда ты без сундуков побеждаешь на св и оно не засчитывает, вот это самое обидноеГлавное - прямые руки, если сможешь затащить без сундуков один раз, то второй то же сможешь, лично мне их приходиться перешивать постоянно.
MashaRu Опубликовано: 1 марта 2016 Опубликовано: 1 марта 2016 Главное - прямые руки, если сможешь затащить без сундуков один раз, то второй то же сможешь, лично мне их приходиться перешивать постоянно.Если учесть то, что я играю один раз в месяц если есть свободное время, то для меня эта ачивка невозможная и безполезная
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас