Halozero Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 1. _WhitePremmert_2.https://forum.vimeworld.ru/user/88082-whitepremmert/3. Halozero4. Бан просто так http://prntscr.com/nyhs5j пруф что я отсутствовал во время бана моего акка просто так. Забанили меня не по Жалобе на Форуме5. http://prntscr.com/nyhsy8 пруф что меня забанили.6. 06.06.19 Lobby7. Даже не знаю что сказать,в личной переписке модератор ведет себя странно, будто осознано забанил просто так Enols, Stesai_, _WhitePremmert_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Slimemlgtsaro Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Не люблю Premmerta :( Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Не люблю Premmerta :(и я RunBac9I2 1 Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) Привет, satan64. Кидай свое видео, ведь ты там тоже с читами играешь)) Изменено 6 июня 2019 пользователем _WhitePremmert_ RunBac9I2 и AUTOCLICKINGGG 2 Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Привет, satan64. Кидай свое видео, ведь ты там тоже с читами играешь))_Legendre мне все рассказал пупс не прокатит у вас) _WhitePremmert_ 1 Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 _Legendre мне все рассказал пупс не прокатит у вас) Ну как? Норм с читами?) Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ну как? Норм с читами?)Где тут читы?) Я могу оксси переслать переписку) где тот пишет о вашем сотрудничестве) играешь не ты кстати) Ссылка на комментарий
Legendre_ Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 _Legendre мне все рассказал пупс не прокатит у вас) Вырубаешь читы во время игры > рекаешь видос на 20-30 секунд > врубаешь опять. Какие еще вопросы? Ссылка на комментарий
_WhitePremmert_ Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Где тут читы?) Я могу оксси переслать переписку) где тот пишет о вашем сотрудничестве) играешь не ты кстати)ыахыха Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Вырубаешь читы во время игры > рекаешь видос на 20-30 секунд > врубаешь опять. Какие еще вопросы?То,что пиликает это кликер ору Модер правРек даже не его) как минимум он просто выложил на свой канал) Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Лично чпокал тебя на рейтинге когда ты был с диким рич/хитбоксом _WhitePremmert_ 1 Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Модератор все сделал верно RunBac9I2 и KillerTop135 2 Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Лично чпокал тебя на рейтинге когда ты был с диким рич/хитбоксомЯ против тебя не играл) когда я стал играть на рейте у тебя был 400 рейт ору. Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Я против тебя не играл) когда я стал играть на рейте у тебя был 400 рейт ору.Видел игрока moia_dyra Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Видел игрока moia_dyraА да как ты бегал от меня пол катки Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) _Legendre мне все рассказал пупс не прокатит у вас) Уфф, детя ты маленькое, каждый может уменьшить свой FOV, до минимума. Удачи. Хотя скорей всего, забанят тебя :D. И ещё, что это за звук такой? Как только ты начинаешь пвпшаться, сразу идёт такой звук, интересно) Изменено 8 июня 2019 пользователем RunBac9I2 Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Уфф, детя ты маленькое, каждый может уменьшить свой FOV, до минимума. Удачи. Хотя скорей всего, забанят тебя :D. И ещё, что это за звук такой? Как только ты начинаешь пвпшаться, сразу идёт такой звук, интересно)я выше писал что это кликер :lol: :lol:Уменьшил я FOV ну и что? Мне так удобно играть ибо привык ну ты смешной Roy_TV_YT конечно) Изменено 8 июня 2019 пользователем Halozero _WhitePremmert_ и RunBac9I2 2 Ссылка на комментарий
LeeKei3 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 я выше писал что это кликер :lol: :lol:Уменьшил я FOV ну и что? Мне так удобно играть ибо привык ну ты смешной Roy_TV_YT конечно)конечно бегал у тебя рич у меня нет но я победил а ты нет Ссылка на комментарий
Youngler Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 этого неудачника фиг с поста скинешь(((нужен бунт!!!! Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) я выше писал что это кликер :lol: :lol:Уменьшил я FOV ну и что? Мне так удобно играть ибо привык ну ты смешной Roy_TV_YT конечно)Чувак, почему ещё земля таких неудачников носит?) Такие как ты, уже реально бесят.я выше писал что это кликер :lol: :lol:Уменьшил я FOV ну и что? Мне так удобно играть ибо привык ну ты смешной Roy_TV_YT конечно)И ники учись писать корректно.Чувак, почему ещё земля таких неудачников носит?) Такие как ты, уже реально бесят.И ники учись писать корректно.И учись общаться с людьми нормально, удачи. Школьник Изменено 10 июня 2019 пользователем RunBac9I2 Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Чувак, почему ещё земля таких неудачников носит?) Такие как ты, уже реально бесят.И ники учись писать корректно.И учись общаться с людьми нормально, удачи. Школьник Твои предъявы ничего не значат я посмотрел твои жалобы и так засмеялся,школьниками были все то же самое можно сказать про Crash64 ему 18 лет 11 класс школьник ведь так? Только вот старше тебя. RunBac9I2 1 Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 10 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 (изменено) Твои предъявы ничего не значат я посмотрел твои жалобы и так засмеялся,школьниками были все то же самое можно сказать про Crash64 ему 18 лет 11 класс школьник ведь так? Только вот старше тебя. Хммм, почему ты именно его поставил сюда? Может потому что он твой друг? Твои предъявы ничего не значат я посмотрел твои жалобы и так засмеялся,школьниками были все то же самое можно сказать про Crash64 ему 18 лет 11 класс школьник ведь так? Только вот старше тебя. Кстати, абсолютно ничего не понятно, что-то ты про жалобы несёшь, про каких-то школьников. Поясни.Интересно же Нет, не интересно Изменено 10 июня 2019 пользователем RunBac9I2 Ссылка на комментарий
Halozero Опубликовано: 10 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2019 Хммм, почему ты именно его поставил сюда? Может потому что он твой друг? Кстати, абсолютно ничего не понятно, что-то ты про жалобы несёшь, про каких-то школьников. Поясни.Интересно же Нет, не интересно Ну так ты говорил про него еще давно) Мол передача акка пруфов я так и не увидел. RunBac9I2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения