Перейти к публикации

Бан просто так

Рекомендованные сообщения

1. _WhitePremmert_
2.https://forum.vimeworld.ru/user/88082-whitepremmert/
3. Halozero
4. Бан просто так
http://prntscr.com/nyhs5j пруф что я отсутствовал во время бана моего акка просто так. Забанили меня не по Жалобе на Форуме
5.
http://prntscr.com/nyhsy8 пруф что меня забанили.
6. 06.06.19 Lobby
7. Даже не знаю что сказать,в личной переписке модератор ведет себя странно, будто осознано забанил просто так

Вырубаешь читы во время игры > рекаешь видос на 20-30 секунд > врубаешь опять. Какие еще вопросы?

То,что пиликает это кликер ору 

Модер прав

Рек даже не его) как минимум он просто выложил на свой канал) 

_Legendre мне все рассказал пупс не прокатит у вас) 

Уфф, детя ты маленькое, каждый может уменьшить свой FOV, до минимума. Удачи. Хотя скорей всего, забанят тебя :D. И ещё, что это за звук такой? Как только ты начинаешь пвпшаться, сразу идёт такой звук, интересно)

Изменено пользователем RunBac9I2

Уфф, детя ты маленькое, каждый может уменьшить свой FOV, до минимума. Удачи. Хотя скорей всего, забанят тебя :D. И ещё, что это за звук такой? Как только ты начинаешь пвпшаться, сразу идёт такой звук, интересно)

я выше писал что это кликер  :lol:  :lol:

Уменьшил я FOV ну и что? Мне так удобно играть ибо привык ну ты смешной Roy_TV_YT конечно)

Изменено пользователем Halozero

Уменьшил я FOV ну и что? Мне так удобно играть ибо привык ну ты смешной Roy_TV_YT конечно)

конечно бегал у тебя рич у меня нет но я победил а ты нет

Чувак, почему ещё земля таких неудачников носит?) Такие как ты, уже реально бесят.

И ники учись писать корректно.

Чувак, почему ещё земля таких неудачников носит?) Такие как ты, уже реально бесят.

И учись общаться с людьми нормально, удачи. 

Школьник

И учись общаться с людьми нормально, удачи. 

Школьник

Твои предъявы ничего не значат я посмотрел твои жалобы и так засмеялся,школьниками были все то же самое можно сказать про Crash64 ему 18 лет 11 класс школьник ведь так? Только вот старше тебя. 

Твои предъявы ничего не значат я посмотрел твои жалобы и так засмеялся,школьниками были все то же самое можно сказать про Crash64 ему 18 лет 11 класс школьник ведь так? Только вот старше тебя. 

Хммм, почему ты именно его поставил сюда? 

Может потому что он твой друг?

Кстати, абсолютно ничего не понятно, что-то ты про жалобы несёшь, про каких-то школьников. Поясни.

Интересно же

Нет, не интересно

Хммм, почему ты именно его поставил сюда? 

Может потому что он твой друг?

Кстати, абсолютно ничего не понятно, что-то ты про жалобы несёшь, про каких-то школьников. Поясни.

Интересно же

Нет, не интересно

Ну так ты говорил про него еще давно) Мол передача акка пруфов я так и не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...