Magic Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Я играл на одном Проекте и там была такая штука,где можно забиндить на кнопку любую команду.И я вот предлагаю добавить такую штуку на все сервера)
YBerestov Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Я играл на одном Проекте и там была такая штука,где можно забиндить на кнопку любую команду.И я вот предлагаю добавить такую штуку на все сервера)Так дюпать можно. Логаут забиндить нужно и дальше рассказывать не буду
Visper Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Нет дюпов там нету,там можно было постоянно нажимать на нее и просто тебя кикал сервер,сейчас играю с этой функций нету дюпов и тому подобное.
TofikGaming Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 (изменено) Спустя почти 8 лет люди сами сделали биндер специально для тебя ---> Bendy | Новая жизнь биндеру! - Ваши разработки - VimeWorld - Форум Изменено 12 мая 2022 пользователем TofikGaming MrUsiVan 1
egrdewaandegr Опубликовано: 12 мая 2022 Опубликовано: 12 мая 2022 Против. Бинды на мини-играх так себе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас