The_Pashulya Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 1 AlexeyBelskiy2 https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/3 The_Pashulya4 Не верно закрыл жалобу.5 https://forum.vimeworld.ru/topic/332356-багоюз/ 6 04.06 форум
The_Pashulya Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 Все верно. Он же не залез туда.и чо
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Это не дает преимущества, не мешает игрокам.
The_Pashulya Опубликовано: 6 июня 2019 Автор Опубликовано: 6 июня 2019 Это не дает преимущества, не мешает игрокам. Этот баг тоже никаких преимуществ не дает, но сам факт его использования есть. Почему же за его банят ?
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Этот баг тоже никаких преимуществ не дает, но сам факт его использования есть. Почему же за его банят ?ну это же мешает игрокам
LeeKei3 Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Этот баг тоже никаких преимуществ не дает, но сам факт его использования есть. Почему же за его банят ?Дает можно воду в полете разлить или дождаться детматча и под себя воду
The_Pashulya Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Дает можно воду в полете разлить или дождаться детматча и под себя водуТы не станешь противнику разливать воду, а на детмаче он разобьется.ну это же мешает игрокамА то что он на стену залез не мешает ?
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Ты не станешь противнику разливать воду, а на детмаче он разобьется. А то что он на стену залез не мешает ?а кому мешает сидение игрока на стене?
BigBabyKoT Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Єто бан. Євил говорил , даже если не мешает игрокам , все-ровно бан. Так как есть факт того что он использует баги.
The_Pashulya Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 а кому мешает сидение игрока на стене?Я не могу его убить
SDekill_YT Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Єто бан. Євил говорил , даже если не мешает игрокам , все-ровно бан. Так как есть факт того что он использует баги.Катись колбаской, уже все поменяли.
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Я не могу его убить так у тя ж лук ;) Изменено 7 июня 2019 пользователем EpicDriver
_Faines_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 хз, меня забанили за такое.Это не дает преимущества, не мешает игрокам.
SIPASHKA Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 хз, меня забанили за такое.Хз, что у тебя там было, но Оксси писала, что за это нет банусера
The_Pashulya Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Опубликовано: 8 июня 2019 так у тя ж лук ;)Стрелы редкие на призоне
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Стрелы редкие на призоне я не играл в это никогда почти, я не шарюа еще ты можешь его сбить и добить мечом Изменено 8 июня 2019 пользователем EpicDriver
Yumeka_Sumi Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 А в чем прикол?Он сбагоюзил, а багоюз на сервере запрещен.Он не мешает игровому процессу, да, но он багоюзит, залезть туда честным способом нельзя, ну бельский, ты скулина или что? Даже прыжком х2 нельзя, он ставил под собой блоки, которые исчезали, но он в это время успел залезть..
SIPASHKA Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 А в чем прикол?Он сбагоюзил, а багоюз на сервере запрещен.Он не мешает игровому процессу, да, но он багоюзит, залезть туда честным способом нельзя, ну бельский, ты скулина или что? Даже прыжком х2 нельзя, он ставил под собой блоки, которые исчезали, но он в это время успел залезть..Оксси писала, что за багоюз, который никому не мешает не банят
The_Pashulya Опубликовано: 9 июня 2019 Автор Опубликовано: 9 июня 2019 Оксси писала, что за багоюз, который никому не мешает не банятОн мне помешал
Senpaie_ Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Если вовремя поставить под себя воду,когда тепнулся на дезмач,тоо..держу в курсе ты засейвишься =)А разлить воду накрайняк ему может помочь тот же тиммейт...Ты не станешь противнику разливать воду, а на детмаче он разобьется.Это место в недостающей зоне для слизня.Иначе говоря,он тебя не сможет никак ударить.Я лично тоже считаю это багом сервера.Оксси писала, что за багоюз, который никому не мешает не банят
EpicDriver Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Если вовремя поставить под себя воду,когда тепнулся на дезмач,тоо..держу в курсе ты засейвишься =)А разлить воду накрайняк ему может помочь тот же тиммейт...Это место в недостающей зоне для слизня.Иначе говоря,он тебя не сможет никак ударить.Я лично тоже считаю это багом сервера.так и ты его достать не можешьНа скринах не было показано, что игрок убивал слизня
fl3shko Опубликовано: 10 июня 2019 Опубликовано: 10 июня 2019 Он мне помешалНеужели ты бы не достал его подпрыгнув на один блок вверх?Стрелы дорогие? У тебя удочка в хотбаре, ку :с
Рекомендованные сообщения