Klstn Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 (изменено) 1.Желаемая должность - Хелпер.2. 8 месяцев.3. Klstn.4. Данил.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт имеется. Владел собственным сервером,который впоследствии загнулся из-за малого количества игроков в онлайне.7. Готов уделять столько времени,сколько потребуется. Минимальное кол-во часов - 4.8. 16:00 - 22:00.9. Санкт - Петербург.10. Очень часто бываю на серверах CivCraft и не вижу Хелперов в онлайне,хотя в чате все время кто - то что - то нарушает и нуждается в помощи,именно это сподвигло меня на написание данной заявки.11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. С CivCraft'ом знаком. Знаю плагин на 9/10, т.к постоянно вступают в силу новые обновления,и уследить за всем не успеешь,так же имеется оригинальная версия Civilization VI,в которой очень часто играю.13. Меня зовут Данил,16 лет от роду. Успешно окончил 9 класс,экзамены: Ин.яз,Русс.яз,Матем,География - сданы на 5,собираюсь пойти в 10 класс,т.к имею желание поступить на ЖурФак.Занимаюсь баскетболом,так же отдельно хожу в спортзал в свободные от тренировок дни.Довольно грамотный человек,читаю книги в свободное время,посещаю музеи,а так же я ответственный,исполнительный и отнюдь не глупый. Главное мое хобби - самопознание. Я могу провести очень много времени,погрузившись в себя и свои проблемы.14.https://vk.com/klstn Изменено 6 июня 2019 пользователем Klstn Treloni и Youkiteru 2
TheProst Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) За. Хочу посмотреть тебя на должности хелпера.) P. S айди в вк надо чутка другой. Изменено 7 июня 2019 пользователем TheProst Youkiteru 1
Treloni Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 ОкладноИд вк скинь кста нормальный, окда За чубрика
Klstn Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 1.Желаемая должность - Хелпер.2. 8 месяцев.3. Klstn.4. Данил.5. Возраст - 16 лет.6. Опыт имеется. Владел собственным сервером,который впоследствии загнулся из-за малого количества игроков в онлайне.7. Готов уделять столько времени,сколько потребуется. Минимальное кол-во часов - 4.8. 16:00 - 22:00.9. Санкт - Петербург.10. Очень часто бываю на серверах CivCraft и не вижу Хелперов в онлайне,хотя в чате все время кто - то что - то нарушает и нуждается в помощи,именно это сподвигло меня на написание данной заявки.11. Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. С CivCraft'ом знаком. Знаю плагин на 9/10, т.к постоянно вступают в силу новые обновления,и уследить за всем не успеешь,так же имеется оригинальная версия Civilization VI,в которой очень часто играю.13. Меня зовут Данил,16 лет от роду. Успешно окончил 9 класс,экзамены: Ин.яз,Русс.яз,Матем,География - сданы на 5,собираюсь пойти в 10 класс,т.к имею желание поступить на ЖурФак.Занимаюсь баскетболом,так же отдельно хожу в спортзал в свободные от тренировок дни.Довольно грамотный человек,читаю книги в свободное время,посещаю музеи,а так же я ответственный,исполнительный и отнюдь не глупый. Главное мое хобби - самопознание. Я могу провести очень много времени,погрузившись в себя и свои проблемы.14.https://vk.com/id519906290
Youkiteru Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Из минусов:Неверный формат ссылки на профиль ВК (стоит быть внимательнее).Из плюсов:Наличие опыта. Наличие жизненных ценностей, устремлений. Грамотная, содержательная заявка. Опыт игры в оригинал.Пусть и есть небольшой недочёт, буду рад видеть в наших дружных рядах. За. Yuno__Gasay, TheFirstAlexey, SergeyPlay_eZ и 1 другой 4
Klstn Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Опубликовано: 7 июня 2019 Из минусов:Неверный формат ссылки на профиль ВК (стоит быть внимательнее).Из плюсов:Наличие опыта. Наличие жизненных ценностей, устремлений. Грамотная, содержательная заявка. Опыт игры в оригинал.Пусть и есть небольшой недочёт, буду рад видеть в наших дружных рядах. За. юки,соре,сорвалсятиммейт шалит)0)
Klstn Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Опубликовано: 12 июня 2019 Нейтрал.Ссылку на ВК измени. я же в отдельном сообщении изменил,редачить то низя(
Youkiteru Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Аргументируй плз:3 Да какие аргументы, лул, челик просто себе сообщения набивает)))А кто ты там, куда подаёшь - вообще без разницы))
MrMIRusFc Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 (изменено) За.- Измени ссылку вк. Изменено 13 июня 2019 пользователем MrMIRusFc
Immor Опубликовано: 16 июня 2019 Опубликовано: 16 июня 2019 ПротивСобственное айди на страницу ВК Удуачи
IiIiAsvieiIiI Опубликовано: 17 июня 2019 Опубликовано: 17 июня 2019 За, только поменяй ссылку на вк)Удачи =)
Рекомендованные сообщения