Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 1. DimanFeed2. https://forum.vimeworld.ru/user/10811-dimanfeed/3. Sadokun4. Модератор - DimanFeed, забанил меня за "Оскорбление Администрации" я хочу пруфы где я оскорбил Администрацию, пожалуйста.5. https://imgur.com/a/aFmyLsJ6. 07.06.19 Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Ждем Димана. Ссылка на комментарий
DimanFeed Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 1. DimanFeed2. https://forum.vimeworld.ru/user/10811-dimanfeed/3. Sadokun4. Модератор - DimanFeed, забанил меня за "Оскорбление Администрации" я хочу пруфы где я оскорбил Администрацию, пожалуйста.5. https://imgur.com/a/aFmyLsJ6. 07.06.19У меня дела нормально, а у тебя? https://imgur.com/gallery/vq7loI6 Изменено 7 июня 2019 пользователем DimanFeed Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 https://imgur.com/gallery/vq7loI6чекай ща напишет "я писал формо" SIPASHKA 1 Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) можно узнать, почему цифра и 2 буквы это оскорбление? "четыремо" как это вообще может быть оскр? в + это английские буквы 1 одна цифра.вот чмо на английском - schmuck, а 4mo это четыремо, как это может быть оскорбление? Изменено 7 июня 2019 пользователем Sadokun Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 можно узнать, почему цифка и 2 буквы это оскорбление? "четыремо" как это вообще может быть оскр? в + это английские буквы 1 одна цифра.вот чмо на английском - schmuck, а 4mo это четыремо, как это может быть оскорбление?ВХАХХАХАХАХВЗВВЗВХВЗВХХА Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 ВХАХХАХАХАХВЗВВЗВХВЗВХХАПХАХАХАА, Я ЖЕ СКАЗАЛ Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Вот почему за L не банят, всем понятно что L - лузер, а за 4mo банят, это норма? Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Вот почему за L не банят, всем понятно что L - лузер, а за 4mo банят, это норма?л лучший ващета!!! Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 какого х*я я должен играть на проекте где банят за четыремо? еб*ть, Диман, тебя это так задело, ты четыремо! Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 какого х*я я должен играть на проекте где банят за четыремо? еб*ть, Диман, тебя это так задело, ты четыремо!так ты же написал не "dimanfeed четыремо" Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 так ты же написал не "dimanfeed четыремо"Окей, ну тогда давай так, никто не писал Модер Лузер, все писали модер L, почему они не получили бан? Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Окей, ну тогда давай так, никто не писал Модер Лузер, все писали модер L, почему они не получили бан?л - буква Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 л - буква4 - цифра, m - буква, o - буква. В + английские. Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 4 - цифра, m - буква, o - буква. В + английские."4mo" = "чмо" Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 "4mo" = "чмо"бл*ть, ты сам понимаешь что пишешь? 4mo - четыремо.Я не написал на прямую ты чмо, я написал 4mo - четыремо!!! Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 бл*ть, ты сам понимаешь что пишешь? 4mo - четыремо.Я не написал на прямую ты чмо, я написал 4mo - четыремо!!!да боже, если тебя назовут "p1dоr" и скажут что тебя назвали "подиндором", тебе норм будет? ну ок Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 да боже, если тебя назовут "p1dоr" и скажут что тебя назвали "подиндором", тебе норм будет? ну окнет, я не буду отвечать на такие сообщения, в + подиндор, пипец, мне так обидно. Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 нет, я не буду отвечать на такие сообщения, в + подиндор, пипец, мне так обидно.лан тогда ты подиндор Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 я не понимаю, зачем ты вообще защищаешь DimanFeed, ты его адвокат? у него тоже есть руки,пальцы,глаза,рот,язык и т.д. почему он тупо молчит, понял что не прав? Какой смысл что ты защищаешь его? Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 я не понимаю, зачем ты вообще защищаешь DimanFeed, ты его адвокат? у него тоже есть руки,пальцы,глаза,рот,язык и т.д. почему он тупо молчит, понял что не прав? Какой смысл что ты защищаешь его?Какой не прав? Ты ведь прекрасно знаешь, что не "четыремо" его назвал, дно Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 в + ты даже не можешь никак аргументировать свои сообщения, просто пишешь в пустую Ссылка на комментарий
DimanFeed Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 я не понимаю, зачем ты вообще защищаешь DimanFeed, ты его адвокат? у него тоже есть руки,пальцы,глаза,рот,язык и т.д. почему он тупо молчит, понял что не прав? Какой смысл что ты защищаешь его?А смысл я буду с тобой дискутировать, если знаю что прав? Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Какой не прав? Ты ведь прекрасно знаешь, что не "четыремо" его назвал, дноокей, многие игроки которые писали L администрации тоже понимали что они писали не L, а лузер Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 окей, многие игроки которые писали L администрации тоже понимали что они писали не L, а лузерл - лучший ;) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения