Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) А смысл я буду с тобой дискутировать, если знаю что прав?Жду аргументы, докажи что ты прав, подтверди свои слова. Изменено 7 июня 2019 пользователем Sadokun Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Жду аргументы, докажи что ты прав, подтверди свои слова.да какие аргументы, оболтус? Что вообще может означать "четыремо"? Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 да какие аргументы, оболтус? Что вообще может означать "четыремо"?Вот именно, ничего! Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Вот именно, ничего!Ну вот, слова "четыремо" не существует, в таком случае единственный вариант расшифровки "4mo" - "чмо" Ссылка на комментарий
Sprayd Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 АПХАППапх, ор. DimanFeed 1 Ссылка на комментарий
DimanFeed Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Вот именно, ничего!https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-13012018/ Читай, слова исключения. А L, это такая же буква как и D. И что, ты уже расшифровал что значит буква D? Изменено 7 июня 2019 пользователем DimanFeed Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) Очередная скулина, которая попыталась обойти правила, но у неё ничего не вышло, и теперь она ноет из-за того, что нет денег на разбан.Модератор сделал все правильно, а ты теряйся челик) Изменено 7 июня 2019 пользователем Jesus2001 drenvulll, EpicDriver, xX_Silver_Fox_Xx и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
xX_Silver_Fox_Xx Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Гспд, зачем сидеть позориться... Ты сам прекрасно знаешь, что ты имел в виду. Думать в следующий раз будешь, что ты пишешь Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Очередная скулина, которая попыталась обойти правила, но у неё ничего не вышло, и теперь она ноет из-за того, что нет денег на разбан.Модератор сделал все правильно, а ты теряйся челик)Окей, тогда Го модер забанит всех игроков которые писали "L" все знают что значит это слово. И они писали это слово понимая что оскорбляют модера лузерам. Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Все верно, а ты ^_^ , который думает, что умнее всех ) Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Окей, тогда Го модер забанит всех игроков которые писали "L" все знают что значит это слово. И они писали это слово понимая что оскорбляют модера лузерам.слова искл check нубик Ссылка на комментарий
KezzCeksy Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 ор, так он и не один раз пытался, сам виновен, а щас скулит Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 АЖЭАЗХАХХАХАХАХАХл - просто буква, если че.че я так ору, ЧЕТЫРЕМО EpicDriver и DimanFeed 2 Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 АЖЭАЗХАХХАХАХАХАХл - просто буква, если че.че я так ору, ЧЕТЫРЕМО л лучший если че!!! Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Боже, меня уже тошнит от автора жалобы. Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Автор жалобы, либо слепой либо читать не умеет. Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Автор жалобы, либо слепой либо читать не умеет.И то, и другое.Третьего не дано) EpicDriver и Sadokun 1 1 Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Боже, меня уже тошнит от автора жалобы.Пиздец ты конченый, как слово "четыремо" может быть оскорблением? пиздец, ты тупо как псина сосешь у Анастасии Оксси, твое мнение все ебали, хули ты вообще сюда пишешь? пожалуйста иди на хуй.И то, и другое.Третьего не дано)Подлизывайся, ты прям только и делаешь что тупо сосешь >.<нахуй вообще играть на проекте с такими кочнеными правилами? Раньше на проекте онлайн был 10К, а щас 2К.Вам стоит задуматься что проекту пиздец. Я сука мечтаю что бы все нахуй ушли с этого проекта, это не проект, а помойка.А модеры вообще уёбки, у Пр.Модератора лс выключенно, помощи 0.Модераторам вообще в целом похуй на проект, тут все модеры ебали правила, они хотят внимание к себе, синий тег и приставку [Модер]Многие модеры (у которых лс включенно) тупо игнорят, они никак не пытаются помочь игрокам проекта, а француз в ахуе, хули онлайн меньше. Ссылка на комментарий
drenvulll Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Пиздец ты конченый, как слово "четыремо" может быть оскорблением? пиздец, ты тупо как псина сосешь у Анастасии Оксси, твое мнение все ебали, хули ты вообще сюда пишешь? пожалуйста иди на хуй.Подлизывайся, ты прям только и делаешь что тупо сосешь >.<нахуй вообще играть на проекте с такими кочнеными правилами? Раньше на проекте онлайн был 10К, а щас 2К.Вам стоит задуматься что проекту пиздец. Я сука мечтаю что бы все нахуй ушли с этого проекта, это не проект, а помойка.Жесть ты ^_^ , жаль(нет), что тут в бан улетишь и разбан на сервере тоже не получишь Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Пиздец ты конченый, как слово "четыремо" может быть оскорблением? пиздец, ты тупо как псина сосешь у Анастасии Оксси, твое мнение все ебали, хули ты вообще сюда пишешь? пожалуйста иди на хуй.Подлизывайся, ты прям только и делаешь что тупо сосешь >.<нахуй вообще играть на проекте с такими кочнеными правилами? Раньше на проекте онлайн был 10К, а щас 2К.Вам стоит задуматься что проекту пиздец. Я сука мечтаю что бы все нахуй ушли с этого проекта, это не проект, а помойка.блииин жаль такой чел с вайма уйдет ну капец :( Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) дА МНе в целом поебать на бан, да и разбан мне не нужен, я блять... у меня слов нет"Сейчас все будут писать что я подлизываюсь к Оксси"моё личное мнение, Оксси единственный нормальный модератор который выполняет свою работу, я не знаю почему на неё столько хейта.Скорее всего это дети, которые смотрят sqdMakcuk, у которых даже своего мнения нет. Изменено 7 июня 2019 пользователем Sadokun Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 чекай ща напишет "я писал формо"Лайк за вангу) Ссылка на комментарий
DimanFeed Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 дА МНе в целом поебать на бан, да и разбан мне не нужен, я блять... у меня слов нет"Сейчас все будут писать что я подлизываюсь к Оксси"моё личное мнение, Оксси единственный нормальный модератор который выполняет свою работу, я не знаю почему на неё столько хейта.Скорее всего это дети, которые смотрят sqdMakcuk, у которых даже своего мнения нет.Чел, ну не унижайся. Бан и мут идет за все читаемые оскорбления. Только человек с проблемами может прочитать "четыремо". Ссылка на комментарий
Jesus2001 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 Пиздец ты конченый, как слово "четыремо" может быть оскорблением? пиздец, ты тупо как псина сосешь у Анастасии Оксси, твое мнение все ебали, хули ты вообще сюда пишешь? пожалуйста иди на хуй.Подлизывайся, ты прям только и делаешь что тупо сосешь >.<нахуй вообще играть на проекте с такими кочнеными правилами? Раньше на проекте онлайн был 10К, а щас 2К.Вам стоит задуматься что проекту пиздец. Я сука мечтаю что бы все нахуй ушли с этого проекта, это не проект, а помойка.А модеры вообще уёбки, у Пр.Модератора лс выключенно, помощи 0.Модераторам вообще в целом похуй на проект, тут все модеры ебали правила, они хотят внимание к себе, синий тег и приставку [Модер]Многие модеры (у которых лс включенно) тупо игнорят, они никак не пытаются помочь игрокам проекта, а француз в ахуе, хули онлайн меньше.Если не нравится то не играй, от того что ты уйдешь ничего не изменится, братик Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Пиздец ты конченый, как слово "четыремо" может быть оскорблением? пиздец, ты тупо как псина сосешь у Анастасии Оксси, твое мнение все ебали, хули ты вообще сюда пишешь? пожалуйста иди на хуй.Подлизывайся, ты прям только и делаешь что тупо сосешь >.<нахуй вообще играть на проекте с такими кочнеными правилами? Раньше на проекте онлайн был 10К, а щас 2К.Вам стоит задуматься что проекту пиздец. Я сука мечтаю что бы все нахуй ушли с этого проекта, это не проект, а помойка.А модеры вообще уёбки, у Пр.Модератора лс выключенно, помощи 0.Модераторам вообще в целом похуй на проект, тут все модеры ебали правила, они хотят внимание к себе, синий тег и приставку [Модер]Многие модеры (у которых лс включенно) тупо игнорят, они никак не пытаются помочь игрокам проекта, а француз в ахуе, хули онлайн меньше.Блин, такой крутой человек ушел (нет). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения