Sadokun Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Блин, такой крутой человек ушел (нет).хахаа. как смешно, у тебя такие классные шутки (нет). Ссылка на комментарий
xKillerZy Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 л лучший ващета!!!и легендарный)))) Ссылка на комментарий
Islam24 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Странно. Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Странно.не крути Ссылка на комментарий
_Rasengan Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Официально заявляю: автор жалобы L, ez4 Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Официально заявляю: автор жалобы L, ez4и четыремо Ссылка на комментарий
ChanTR Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Вот почему за L не банят, всем понятно что L - лузер, а за 4mo банят, это норма?лузер в списке слов-исключений, на минуточку)) Изменено 8 июня 2019 пользователем ChanTR EpicDriver 1 Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 лузер в списке слов-исключений, на минуточку)) л вообще значит лучший Ссылка на комментарий
ChanTR Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 л вообще значит лучшийя поняла, увидела вышену он пишет "почему за лузер не банят?"а я отвечаю "лузер в списке слов-исключений")) Ссылка на комментарий
EpicDriver Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 я поняла, увидела вышену он пишет "почему за лузер не банят?"а я отвечаю "лузер в списке слов-исключений"))Ну он считает что л = лузер :( че я могу сделать ChanTR 1 Ссылка на комментарий
SIPASHKA Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Ну он считает что л = лузер :( че я могу сделатьА я думал, что л = лололошка B) Ссылка на комментарий
lomer200 Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 можно узнать, почему цифра и 2 буквы это оскорбление? "четыремо" как это вообще может быть оскр? в + это английские буквы 1 одна цифра.вот чмо на английском - schmuck, а 4mo это четыремо, как это может быть оскорбление?аХААХАХАХХАХАХАХАХАХА Ссылка на комментарий
Sadokun Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 ЕБАЛ ВСЕХ В РОТ, НА ХУЙ ВАЙМ! ЛУЧШЕ ПОЙДУ ЕБАТЬСЯ, КТО СО МНОЙ?_Rasengan ИДИ НА ХУЙ! © SadoHui Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 9 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2019 Закрыто. Жалоба не будет проверена, т.к. автор жалобу оскорбил Вайм и Администрацию. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения